못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [불펜펌] 문재인 현재 경비조달 현황 (ps 반기문 필독요청!!)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=7082915&select=title&query=&user=&reply=

노무현 대통령과 공동 설립한 '법무법인 부산'의 보유지분을 얼마전에 처분,

(출처 : 대담집)

이번 대선후에 거지될 듯

(사무실 얻고...수행비서 월급주고...기름값 하고..)

당 지원은 선거법 위반.....

(반기문씨 보고있나??)

현역 국회의원도 아니어서 후원회 조직은 선거법 위반.

싱크탱크 운영비는

싱크탱크에 참여한 교수 800여명이 매월 회비 거둬서 운영중

(내가 이럴려고 싱크탱크 들어왔다네..... ㅠㅠ)

대담집 인세는 정가의 10-12% 내외수준이나,

대담상대였던 문형렬 작가가 있으니 50%만 수령..

결론!

대담집 많이 팔아주십시요

(금괴왕의 금괴 발굴할 비용이 마니 필요....발굴만 하면 대박???....xx;  ...)

Comments

정치 후원금 이런건 불법인가요? 돕고싶네요.

WR

국회의원 이거나,
정당의 후보등  공적인 신분이 아니여서
후원회 설립 자체가 불법이라고 하더라구요 ..

저도 책 구매하긴했는데, 얼마나 도움이 될지

아 그렇게 되는건가요? 아 안타깝네요 ㅠ

당의 지원도 받지 못하고 이렇게 맨몸으로 다니시는데 친문패권이라니....

경선에서 이겨서 당 대선후보가 되면 바로 지원 받지 않을까요?

지금 당의 지원을 받는 것은 불법으로 알고 있습니다.

자금을 떠나서 당내의 다른 지원이 미미하다라는 말이었습니다.

당연히 대선후보가 확정되면 당의 지원을 받을 수 있겠죠.

궁금했는데...  정치후원금이야 법의 제한을 받겠지만,

그냥 "증여"하면 문제 없을듯한데, 혹 증여도 문제가 되는건가요... 증여하고 싶어......

대선 후보 지지율 1,2위가 똑같은 상황이군요.

거리의 패왕 문재인...

그 둔하고 무거운 발걸음에 응원을

그 확신에 가득찬 한 발자국에 축복을

힘내세요!

내일 책이라도 주문해야겠습니다....^^

막 주문했습니다.
많은 분들께서 뜻깊은 일에
동참 많이 해주시면 좋겠네요.

저도 어제 주문했네요

대담집 혹시 사인회 안하시는지? 언제고 달려갈 계획임

저도 한 권 주문했어요...

금괘 왕인데, 그 까이거. --"

현실이 이런데....

무슨 친문패권 이러는 것들 보면 진짜....

아니 금괴 하나만 파셔도 아님 수표하나만 꺼내셔도 될텐데

왜 저렇게 힘들게 사는지 모르겠다고 저쪽애들이 그러겠죠?