영화이야기
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  브레이킹 배드 보는데 "행크"캐릭터 너무 좋네요

시즌1에서 처음 등장했을 땐

월터 화이트 괴롭히는 마초 캐릭터인 줄 알았는데

보면 볼수록 호감이네요.

마초남인데 쾌활하고 

직장에서 잘나가는데 파견나가선 적응못해서 마음 고생하고 ㅋㅋㅋ

옆집에 살면 무거운거 나를 때 잘 도와줄 것 같음 ㅋㅋㅋ

귀욤귀욤 ㅋㅋ

Comments

그리고 등잔 밑이 어둡다는 교훈이 누구보다 필요한 분이시죠.ㅋ

아 행크 좋죠. 진짜 호감형이에요. ^^

정의를 지키고 가족을 아끼는 훈남 캐릭터였죠. 주인공이 아니라서 상대적으로 감정이입이 안될 뿐...

지금껏 프리즌 브레이크의 그 얄미운 간수인 줄 알았는데, 검색해보고 나서 다른 배우인걸 알았네요..

극 중에서 아주 상남자이자 훈남이죠.. 

브레이킹 배드 !  제 인생의 손꼽는 미드입니다.

각각의 매력적인 캐릭터가 생생히 살아있죠

이런 미드를 또 언제 만날까 싶습니다.

미국애들한테도 브레이킹 배드 좋아한다고 그러면 하이 파이브해줍니다. ㅎ

아내가 너무 발암 유발 인물이라 짜증나지만...저도 BSG와 함께 제일 좋아하는 미드입니다. 특히 결말까지 이렇게 완벽하다고 느껴지는 미드는 앞으로도 없을 듯.

마지막까지 주인공을 딜레마에 던져넣는 인물이기도 하죠 정말 살아있는 캐릭터들입니다