ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  미국 여성들의 행진에 헐리우드 스타들 엄청 참가했네요.

미국의 반 트럼프 정서가 생각보다 심각한 듯 보입니다. 이번 행진에 마돈나. 엠마 왓슨. 바브라 스트라이샌드. 레이디 가가. 샤를리즈 테론 등 많은 스타들의 참가한 모습이 보기 좋기도 하지만, 한편으론 부럽네요.

https://youtu.be/8Sp9SDItGuc

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

다들 블랙리스트 대상이군요 ㅜ.ㅜ

WR

트럼프도 작성하려나요?

첫짤 테론이죠?

역시ㅜㅜ

WR

눈물짓는 모습인데, 예쁩니다. ㅡㅡ"

클로이 모레츠도 있군요 역시.

WR

한국에서 한 말이 빈 말이 아니었습니다.

미국이니깐 이런게 가능하네요. 이명박 이후로 정부의 적은 국민이 되어버린 한국과는 달리.....

WR

뭐 사실 우리 예술계도 특급 스타들이 뭉치면 정부가 블랙리스트 만들어 봐야 아무 소용 없을 겁니다. 의식을 가진 스타들이 소수라서 찍히는 거죠. 송강호가 변호인으로 2년간 섭외가 없었다니.

하하하. 고작 트럼프 가지고ㅋㅋ

우리는 박근혜만 4년이다.

WR

쥐.닥 암흑의 9년. ^^"

아까 페북에서 봤는데
애슐리 쥬드 폭풍랩 ... 무서워 죽을뻔

저는 TV에서 잠깐 봤습니다. 폭풍랩  열변을 토하시더군요

한국에서는 정부 블랙리스트가 무서워서가 아니라 한심한 남자 악플러들한테 공격당할까봐 참가 못할거같은데요ㅋㅋㅋ

의견에 불필요한 ㅋㅋㅋ는 자제하세요. 한심해보이거든요.

내마음인데요?

그렇죠

WR

적어도 악플러 때문은 아니죠. ㅋㅋ는 저도 가끔 사용은 하는데, 글 분위기 보고 다는 게 현명하긴 합니다.

2017-01-22 16:56:10 (175.*.*.133)

ㅋㅋㅋ이 그렇게 거슬리나요? 덧글 내용이 괜히 마음에 드는 건 아니구요? 굳이 태클 걸만한가 싶어서요..

덧글 ㅋㅋㅋ 다 거슬렸습니다.

한국에서 연예인들, 특히 여자 연예인의 가장 큰 적은 여자들이죠.
거기다가 페미를 끼얹으면 더 난장판이구요.
팩폭 한 번 해봤습니다. ㅋㅋㅋ

비밀글입니다.

저기요, 왜 님은 자꾸 가끔 덧글을 달면 꼭 남성에 대한 비판적인 뭔가를 엮으시나요?

비판받을 사안은 비판받아야 겠지만 님은 유독 그럴 꺼리가 있는 사안에만 덧글을 달던가 그럴 사안이 아닌데도 생뚱맞은 연계를 통해 남성에 대한 비아냥이나 독설을 거진 항상 포함 시키시더군요.

남의 글에 대한 덧글은 자신의 분풀이 혹은 쌓인 감정을 비아냥으로 드러내는 창구가 아닙니다. 굳이 드러내실 거라면 좀 논리정연하게 드러내주세요. 그래도 그 생뚱맞음에 대한 비판은 감수해야겠지만요.

비아냥 다들 할 줄 압니다. 그리고 여성에 대한 비아냥꺼리가 없는 것도 아닙니다. 때와 장소는 구분 하셔야죠.

기분 좋은 덧글이 아님은 알지만 종종 님 덧글 보며 생각만 해왔던 것 한 번 덧글로 표현하고 싶었습니다.

2017-01-23 01:41:56 (183.*.*.98)

메갈이 그렇죠 뭐... 탈퇴한 요파보세요 비아냥말고는 할줄 아는게 없었잖아요.

멋지네요~!

크리스틴 스튜어트 위에 사진 리 페이스 같네요

왜 우리나라는 안되는걸까요? 참 아쉽군요.

Awesomists

역시 내 사랑 제시카 차스테인

미국 여성행진이 아니라 세계여성행진이었어요... 우리나라도 강남에서 했더라구요

샤를리즈 테론이랑 제시카 차스테인 멋있어요 ><

이게 정상인데 블랙리스트에 올라가고 일베, 어버이연합과 엄마부대같은 곳에서 가만히 두지를 않으니.... 언제쯤이면 우리나라에도 이런 모습을 볼수 있을까요? 앞으로 한 20년정도 정권을 뺐아오면 가능하겠죠.

WR

십 년만 집권하면 가능하리라 봅니다. ^^