ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  촛불 드는데 5만원이면 할만하지 않나요?

영주 여행 중입니다만, 식당에서 식사하는데 옆에서 그러더군요.
촛불이 너무 길게 간다, 지겹다.. 그러면서 나온 익숙한 이야기.. 촛불 들면 5만원 준다더라..
사실이라면 저같으면 하겠네요. 5만원이면 짭짤하잖아요. 왜 좋겠다 좋겠다 하면서 안하나 몰라요.

그나저나.. 이 지역은 블로그에 나온 식당들은 죄다 망했네요.
첫번째 검색해서 찾아간 집은 폐업, 가게 내놓은 상태, 두번째 집은 업종 변경, 세번째 집도 위치는 나오는데 그런.식당은 없음...
할 수 없이 근처 대충 찾아간 집에서 식사했는데 맛은 괜찮았지만 옆사람을 잘못 만났네요.

Comments

제가 본 바로는 돈 내고 촛불 들더군요. ㅡㅡ"

바스켓에 돈 내고 촛불 들죠...

제가 보기엔 양쪽 다 모함같아요

헉! 이런 저만 못 받은 건가요??

영주면 우리복어식당 괜찮은데... 죽령주막도

떠나온지 30년이 돼가지만 일단 고향이기는 한데

영주... 좀 그렇습니다.

영주면 중앙분식의 쫄면이 유명합니다.

영주만 그럴가요...
tk...
가끔 여긴 외국인가??
그려러니 합니다

5만원 일당이면 짭짤하네요.

지금까지 13번 했으니 65만원... 이번 설 따따하겠군요.

내 돈 내고 차비쓰고 가서
추운데 앉아있다가 바구니 돌면 또 얼마 넣고
끝나면 뒷풀이 한다고 돈 들고.....

가장 큰 타격은 뒷풀이라는 사실은 함은정

ㅎㅎㅎ

꼭 친박들이 대놓고 싫다는 말은 못하고 지겹다고 하더군요.

말 같지도 않은 소리하는 닭지지자들

영주천재 우병우