블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  '7공화국 건설' 손학규 국민주권 개혁회의 창립대회

손학규 동아시아미래재단 상임고문을 비롯한 참석자들이 22일 서울 종로구 세종문화회관에서 열린 국민주권 개혁회의 창립대회에서 국민의례를 하고 있다

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

링크 기사 별 거 없습니다.

국민주권 개혁회의는 뭐하는 곳인가요?

올드보이 3명이 무슨 개혁을 한다는 말인지...

Comments

불필요한 일......

WR

간단명료하지만 정답입니다. 감탄했어요

지난번 국민의당 창단 때 안철수 의원이 했던 역할을 기대해봅니다.

WR

사쿠라들 좀 데리고 갔으면 하는 바람입니다

글을 읽기 전에

세 명의 얼굴을 보고

풉~하고

뿜었습니다

WR

웃기죠... 정치 연명의 수단으로 밖에 보이지 않습니다.

그리고

당에 대해 비판적인 세력과 함께하는 추호할배. 저정도면 해당행위가 아닐까 싶네요.

등따시고 배부르니 투전판에 기웃기웃

WR

ㅎㅎㅎ 비유 찰지네요...

구태가 개혁을 말하니 추함만 있네요.

매치니코프 연합 창립대회네요

WR

ㅎㅎㅎ 정치든 뭐든 생명연장을 꿈꾸는 그룹... 캬~

경로당인가 보네요... 낼 모레 팔순을 앞둔 노인들 다 모였네요...

WR

경로당이면 쫌 봐줄수 있는데요. 경로우대당 해달라고 하니 눈꼴사납네요

오전에 안희정 대선 출마 선언,

오후엔 문재인 광주 포첨 출범.

고로 암도 관심이 없네요 만덕산아저씨...

WR

말로만 개혁을 부르짖는 그들.

말로만 경제민주화를 외치는 추호영감.

많은 국민들은 실체를 알고 있을 겁니다.

2017-01-22 18:44:43 (58.*.*.150)

안철수에게 진심으로 감사할 뿐입니다..

저들이 계속 민주당에 남아있었다면..

WR

안크나이트의 빅픽처, 살신성인~!!

김종인 할배 해당행위 아닐런지...

WR

저도 위에 썼지만...

당차원에서 경고정도는 해야 한다고 봅니다만 어떻게 될지 모르겠어요

이 기사 사진도 혹시 본인 제공인가요?

WR
ㅎㅎㅎ

퇴물들

WR

아마도 죽을 때까지 몽니를 부릴 것 같습니다.

양로원 경로잔치?

WR

ㅎㅎㅎ

잔치수준으로 끝나길 바랍니다