ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  기춘이... 드뎌 은팔찌 찼군요.

악마 보다 더 악마적...  김기춘

드뎌 은팔찌 찬 모습을 볼 수 있군요. 

인과 응보요,

사필귀정 입니다.

블랙리스트 작성과,

위증죄는... 형량이 5년은 되나요?!

세금이 아깝지만... 남은 여생 쭉~~~ 살아야 하는데...

죄값 다 받길 바래 봅니다.

Comments

쇠독있다고 금팔찌로 교체해달라고 그러진 않겠죠?

그냥 저걸로 쳐넣기엔 너무 약하지 않나요...?!!!
억울하옵니다~~~!!!!!

오래 오래

아프면서

빵 안에서 사셔야 할텐데...

국민의 바램이니

그렇게 되겠죠?

남이 겪은 일을 한번쯤 했다는 것 만으로 충격으로 다가 오겠죠. 그동안 수많은 사람을 피눈물 흘리게 했으니 말이죠.

GIF 최적화 ON 
9.9M    2.3M

억울하다고, 재수없다고 생각하겠지. 남은 생을 그렇게 억울함과 분노에 몸 떨다가 죽기를.

참회라는 말 조차 아까운 인간.

기춘이가 평생 감옥에 있다면 세금도 아깝지 않지요..

저건 왜 씌워 놨을까요 인권때문인가

유신헌법 인혁당학살 삼양라면죽이기...