프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  로버트 할리 근황.jpg

로버트 할리 한국어 완전 네이티브 급 아닌가요?

발음만 조금 이상할 뿐..

예능나와서 농담치는 거 보면 대단하죠...

다 알아듣고 의사표현 하고 싶은거 다 하고..

성인 되어서 한국에 왔는데 이 정도면..대단한거 같아요.

보통 성인 되어서 영미권에 20년 이상 살면 이정도 하기 쉬운가요?

Comments

한국 패치 심하게 됐네요 

라스에서 양놈드립은 레전드 ㅎㅎ

멋진 횽아죠

ㅋㅋㅋ

한뚝배기 하실래여? ㅎㅎㅎ

새누리 비례 신청해서 실망했었다는... -_-;

WR

원래 미국에서도 몰몬교 신자에다가 공화당 지지자인걸로...

우산회사 이반장... 인데예....

이준기랑 같이 살던 인연이 있어 부른 듯..

아니 근데 모국어를 까먹을 수가 있나요??? 문자 그 자체를요??

제가 바로 성인이 되어서 미국생활 20년 넘었는데요, 로버트 할리 근처에도 못갑니다. 심지어 미국 오기 전에도 외국에서 온 분들 영어로 안내하고 할 정도로 이미 영어를 할 줄 알았음에도 그렇습니다. 로버트 할리가 대단한 분입니다.