ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  교통사고로 동시에 세명이 기억상실에..

걸리는 설정의 웹툰이 나왔습니다.

키드갱의 신영우 화백의 신작인데요. 뭐 이런 황당한 설정의 시놉시스를 전해들은 네티즌들은 모두들 아무리 만화라지만 너무 만화같은 설정아니냐? 란 반응이었죠.

직접 판단하세요.

http://m.comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=690503&no=3&seq=

전 설득당했습니다.

Comments

무슨 일이 벌어져도 이상하지 않을 현실이죠.

재청합니다

ㅋㅋㅋ

대사의 절반이 쾅쾅쾅쾅쾅쾅쾅쾅..^^

무섭네요

그치 저쯤되야 기억상실이죠 ㅎㅎㅎㅎ

기억상실

개념상실

어이상실

나상실이군요..

쾅쾅쾅쾅 쾅쾅쾅 리듬감 묘하게 중독성 있네요.

저두요

이정도면 상당히 설득력이 있는 전개라고 봐야...리듬이 찰지네요.

실제 교통사고로 기억싱실 걸리는 확률이 궁금하네요.

안전벨트의 중요성을 강조하는 만화군요.