블루레이‧DVD
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  탄핵인용 1월은 물건너깄군요..

박한철 헌재소장 1월 30일 임기만료에 판결이 마무리 될것이다 은근 기대했는데.

1차변론이 내일..2차변론이 28일..

최후변론이 2월 중순이라는데.. 에혀~~ 빨라도 2월말 3월초...

국민들 스트레스지수를 언제까지 끌어 올리려는지.. 빨리좀 끝났으면 좋겠습니다.

님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

땃땃한 봄날에 선거합시다.

벗꽃 선거~~~~~

그네야 빨리 깜방가자

닭이 죽는 그 날까지....

후딱 좀 끝내고 어여 일상으로 복귀하고 싶은데

4월 26일 선거일 예상해봅니다.

그 주 지나면 5월 초 황금연휴라 사실상 투표 불가....

그네 내리고.
최태민 종자들 재산 몰수하고.
유라 알바생취직하는꼴보고.
그리고. 각종 범죄에 가담한 공무원들 퇴임시키고
할게 많습니다.
그래서.........
특검 운영본부. 시즌2 기다립니다.

허걱, 저도 1월말에 탄핵되기를 기대했는데 ㅠ ㅠ

슬슬, 저쪽에서 작업들어가나 봅니다, 

변히재 내세워서 뉴라이트 가입된 돌머리들한테 카톡질하고 퍼트리고 난리났나 본데요,

홍석현이가 검찰하고 짜고 테블릿 피씨를 조작해서 박근혜를 곤경에 빠뜨렸다고 하네요,

아이고 이색기들아,ㅎㅎㅎㅎ

이제부터 저놈들의 쑈타임입니다, 

1월은 처음부터 무리였다고 생각합니다.

2월도 어떨지 모르겠습니다.

하지만 제 생각에 헌재는 지금도 매우 서두르고 있고,

어쨋든 3월 이정미 재판관 퇴임 이전에 판결이 나길 바랍니다.

저도 그렇게 생각합니다.
저는 2달만에 끝나는 재판을 본적이 없어요...ㅠㅠ 그건 말도 안되는거죠.

다른건 몰라도 그네 최태민 일가 재산 몰수는 꼭 했으면 좋겠습니다.

만약에
헌재가 탄핵을 안시키면...
계엄선포를 염두둬야 하겠죠?

과연 어떤사태가 일어날까요
아름다운 평화촛불집회로만 이어질까요?