자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ㄷㄷ 공포의 차선변경..

깜빡이 켰는데  무슨 문제라도??

ㅜㅜ 

저 차를 마주한 차주님은 전생에 무슨 죄를 지었길레..

GIF 최적화 ON 
9.1M    774K
님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

심하네요...ㅡㅡ

제정신이 아닌 사람이군요.....

뭐 저런

미친 X인줄 알았는데 자세히 보니 아마도 굴다리 아래로 내려가는 

차선이랑 직진 차선이랑 순간 헷갈린 거 같네요. 그렇지 않고서야..

WR

일단 중앙선을 넘는다는게 말이안되죠.

치매 걸리면 저런다네요
노란 중앙선에 빗금까지 처저있는데 저길 넘어가는걸보면 정상적인 사리판단을 못하는거죠.

좌측 지하차도로 진입하세요~
고장난 네비 안내를 받았답니다.
글 내려주세요

다른 분한테 함부로 글 내리라 마라 하지 말아주세요.

참고로 글에 문제가 있다면 신고 기능을 이용하시면 됩니다.

제 마지막 줄은 아주 유명한 댓글인데요... ㅠ ㅠ

글 내려주세요. 는 요즘 댓글로 많이 쓰는 일종의 유머예요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 쓴 분도 악의로 하신 말씀이 아니니 기분 푸세요~ㅎㅎ

고장난 네비가 아니라 네이 안내를 잘못 들은게 아닌가 합니다. 초행길 이라면 깜박하면 실수 할 수는 있겠지만... 맞은 편 차주는 정말 웬 날벼락 인가요

WR

면허증 딴사람이라면 직진중에 중앙선 넘는다는건 말이안되는건데 네비가 잘 못 안내한다고 저렇게 중앙선을 넘는게 이해가 안가네요..

네비게이션 안내를 잘못 이해한 겁니다. '좌측 지하차도로 진입하세요' 는 (우측의) 지하차도 옆길이 아닌 지하차도로 진입하라는 의미이지, 두 지하차도 중 왼쪽 구멍으로 들어가라는 말이 절대로 아닙니다. 고장난 네비라니 말도 안 됩니다. 

예능댓글인데...

때와 장소를 가리지 못하면 예능이 아니죠.

2017-01-23 01:13:15 (175.*.*.78)

딱봐도 웃자고 쓴 댓글에 뭐그리 정색을 하시는지

2017-01-23 19:37:35 (119.*.*.232)

모듵 인터넷 유향어를 다 알 필요는 없지만 몇분이 잘 얼려주어도 계속 정샥하면 그것도 보기 안좋네요

중앙선 침범 전에 달리던 차로가 좌측 지하차도입니다.

네비안내에 따라서 그런것같기는 하네요.
사실관계야 알수없으니..

영상 보시면 중앙선 넘자말자 알아차리고 바로 우측 깜박이를 넣긴하는데 이미 늦었음... ㄷ ㄷ

아마도 딴 생각하다가 순간 지하차도 옆길로 진행 중인 걸로 착각하고 좌측으로 차선 변경을 한 것 같아요.

전화통화 하다가 착각했나 본데 .. 대형사고 날뻔했네요

센트럴시티 뒷편 구팔래스 사거리 지하차도인거같은데...초행길이라 생각합니다 윗분들 말씀대로 우측 반포대교로 빠지는 길이 잇엇지만 최우측도로인지라 1-2차로에선 상황파악이 안될수도 있다고 생각합니다 진입후 감속하신거봐서는 알아차리신거 같구요 네비만 의지하다 보면 사고유발자 되기 쉽습니다