ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  반기문, 오세훈 만나 "정치행보 같이하자" 제안

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=421&aid=0002522784

반기문

-안녕 세훈아! 난 반기문이야

오세훈

-?!?!

반기문

-우리 함께 잘해보자!!(찡긋)

오세훈

-어...어!

*18일 오세훈의 인터뷰

오세훈

-연락이 오면 반총장님을 지원할지 말지는... 무슨 역할인지 구상을 밝힐 단계는 아니지만

-역할이 주어지면 뭐든지 할겁니다.

-물론 남경필과 유승민으로부터도 도와달라 얘기는 들었어요

============================================================================================

나경원

-왼팔!

오세훈

-오른팔!

나경원&오세훈

-크로스!!!

크 초 거물 정치인 둘이 돕는 반기문 너어어어무 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

이렇게 감각이 없어서야...

넘 완벽한 말씀이신듯!

2017-01-22 22:55:30 (112.*.*.143)

그러니까 반기문은 이명박mk2가 되고싶은게 유력한거같네요.

'내 돈 쓰고는 선거 안해~'

결국 바른정당으로 헤쳐모여 군요.

새누리당 소멸 대위기 ㅎㅎ

총장때 한국 신문을 읽기는 한건가?

반기문할배 정권아닌 정치바꾼다고 큰소리치더니.. 제가볼땐 대권출마 선언도 못해볼 것 같은데요.

공멸해라!!

괴멸해라!!

10년동안 한글 뉴스는 아예 안 읽었나..