ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  다음주 정당 지지율에 기여하는 분

국민의당 아직 두자리수인가요..?

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

왜 이런 사람을 부대변인으로 쓰는지 이해가 안 갑니다. 

입 열 때마다 국민의 당 지지율이 떨어지는 소리가 들리는데...

구태국민이 뭡니까? 

얘가 프락치네요 ㅎㅎㅎ
이제는 광장도 적으로 돌리네

암만봐도 이여자는 국물의당 엑스맨 같어~

광역 어그로 라는게 이런거군요.

2017-01-22 23:38:51 (124.*.*.131)

뭔 중2병 수준의 박약한 현실인식에 저렴한 모두까기라니..냉소가 절로나는군요.

그래서 새로운 시대를 열기 위한 대안은 뭔지? 대안이 없는 비판은 비난에 불과하다고 생각합니다. 비난이 목적인 글이라면 할 말 없습니다만.

외모는 이쁘게 보이는데 생각은 흉하네요.

보정해서 저 정도이고요, 

구글로 검색해 보시면 생각이 바뀌실 듯. ㅋㅋ

그렇네요. ^^" 그런데 이분 검색하니 옴팡지게 주둥아리가 거치네요.

빼빠로 연마가 필요한 듯.

음주운전 전과가 있는 사람의 얘기도 소중하고 아쉬운 안철수의 현재를 보여주는 거죠. 

안철수는 주변에 있는 사람들이란...

쓴 소리 할 만한 사람들은 다 떠나고 만만한 젊은 여자들하고 친하게 지내는 건가요? 

제대로 된 여성정치지망생들도 많은데 꼭 이런 여자들로 돋보이는 안철수. 

저 XX당 운명...

두 단어 사이를 어떻게 메우려나... 

점점 당이 등단하는곳같네..

등신들. 인증하는곳으로... 에휴... 

반기문이 노망 부리고 다니는 바람에 지금 궁물당 다들 자기 코가 석자라 저런 애들까지 신경 쓸 정신 없어 보입니다.
콩가루 조직의 모범을 보여주는 정당이죠.

당 지지도 오름 안되나 봅니다.

전라도가 키운 당인데 지금은 어쩔지 궁금하네요.

하아..... 합리적 이성은 본인이나 빨리 찾으라고 말해주고 싶네요. 물론 찾을리 없겠지만요.

ㅋㅋㅋㅋ본인이 무슨말을 하는지는 아는건지...

세계는 넓고 경쟁은 치열하다뇨 뭔 뜬금....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새누*당이 심어놓은 간첩아닌가요?

또 술 마셨냐~