프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  결론은 다 마시고 말았따~~~

이래저래 생각이 많고 지나간 인연에 대해 많은 고민을 하다보니 결국엔 몸에 좋은 산삼주도 다 마셨네요 ㅜㅡㅜ

Comments

물이라도 많이드세요.

WR

전 술마실때 물을 안마셔요 대신 안주도 많이 안먹어요 그러니 몸에 안좋은데 간은 좋다네요 젠장 ㅠㅡㅠ

아~~~~보는 저도.  좋네요..

WR

산삼이 좋긴 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

뚜껑을 따는 순간 예정된 결말이었지요

WR

아직 안 주무셨어요? ㅎㅎㅎㅎ

WR

아 ~~~~~~~ 반병 남겼어야 했는데ㅠㅡㅠ

GIF 최적화 ON 
70K    24K
WR

그냥 냅따 마시는 거야 ㅎㅎㅎ
사고 안 치는게 다행 ㅋㅋ

WR

제가 쫌 귀엽긴 합니다 ㅠㅡㅠ

다 마셨는데도 오타가 없으니 겁납니다.

안 뵙는걸로~

WR

수백번 뒤로가기 젠장 ~~~ 미워요 ㅠㅡㅠ

https://youtu.be/s6ergThG4dM 

솔직히 말씀하시죠

더 드시고 싶었죠?

WR

아~~미라클 ㅎㅎ ㅠㅡㅠ

송해님이 저것만 드신다고 하던데 할아버지 건강하세요^^

WR

송해옹도 마시고 저도 마시고 ㅎㅎㅎㅎ