블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [질문] 디즈니 인피니티 게임 웹코드 입력 중단되었나요?

안녕하세요. 

PS4 생기고 디즈니 인피니티 시작했는데,

캐릭터 카드에 있는 웹코드(리딤코드) 입력하면 추가 혜택이 있답디다.

근데 PS4 게임 메뉴 중에나 해당 홈페이지에 이 웹코드 입력하는 페이지가 없네요.

단종이 되어서 없어진건지... 

온라인 서비스는 없어져도 그래도 콘솔 서비스는 지속인 걸로 아는데

두시간 가량 뒤져봐도 없네요. ㅠㅠ 

혹시 최근에 이용해 보신 분 입력 가능한 페이지 좀 링크로 알려주시면 감사하겠습니다.   

님의 서명
하늘을 우러러 한 점... 고기 얹은 쌈을 맛있게 먹기를!
Comments

PS 자체에서 코드 입력 가능하지 않나연

WR

메뉴 뒤져봐도 없어서요.

플레이스테이션이면 psn에 들어가서 입력해야하던데요

WR

그 코드가 일반적인 DLC랑 달라 그런 부류가 아닌 것 같아요.

한번 시도는 해봐야겠네요.