ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  슈퍼걸 멜리사의 피켓

멋지네 카라 조엘이 이런 면이 있다니ㅎㅎ
해석은 생략합니다. 19금 :)

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

굉장히 수위가 세네요 ㄷㄷ

역시 슈퍼걸! ㅋㅋㅋ

트럼프가 했던 말 그대로 돌려준 거죠. '자기같은 유명인이 XX를 움켜쥐면 여자들은 아무것도 못 한다'는 발언으로 이 사태를 만들었으니... 거기에 대고 다들 'X까! 쥐어보던가.' 라고 반응.

2017-01-23 01:19:07 (172.*.*.58)

Planned Parenthood, 꼭 반드시 유지되어서 원하는 여성들은 자유롭게 언제든지 유산이 가능해졌으면 좋겠네요. 미국에서만 연간 30만의 태어나지 못한 아기들이 합법적으로 죽어 나가지만 그래도 내 ㅂㅈ는 내 것이고 내 자유니까요. 그렇죠?

자유롭게 낙태할 수 있는 권리를 지지합니다. 님이 익명으로 그러시는 것도 뭐 지지해야죠.

웃는 얼굴과 상반되는 피켓 내용이 인상적이라 기사화 된거 같네요. 울 나라 연예이들은 sns만 이용해도 저렇게 기사화되는데 미쿡은 다르군요.

우리에겐 윤그랩이 있다...

웃는건 상냥한데, 내용은 과격.........우리나라도 연예인이 자유롭게 정치적 의사를 발표할 날이 왔으면 하는데, 

그전에 보수진보 개념부터 정상화되어야할듯..

ㅎㅎㅎ 저희 누님도 가서 시위하고 왔다고 합니다.

도널드 트럼프는 상습 강간범이라서;