ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  국민의당 부대변인 트위터

22시간
강연재? @kang_yeon_jae
'이석기석방'이 나오고 '문창극연설'이 나오는 걸보니, 광화문광장도 잠정휴업을 할때가된듯. 박정희 아님 노무현, 박근혜 아님 문재인. 좌 아니면 우. 도무지 합리적 이성이란걸 찾아보기 어렵다.세계는 넓고 경쟁은 치열하다. 구태국민이 새로운시대 못열어.

구태국민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

제2의 조윤선을 꿈꾸는가? 그 동안 지켜보니 쟤도 말하는 뽐새가 싹수가 나랗네요 

한 사람의 문제라고 생각이 들면서도 국민의당도 문제라고 생각합니다.

일반 당원도 아니고 공당의 부대변인이라는 직함을 가지고 저런 발언을 한다면,

국민의당이 문제인 것이죠.

문제되는 발언을 한 것이 하루이틀도 아닌데 그대로 부대변인을 유지하는 것은

국민의당에선 큰 문제가 된다고 생각을 하지 않고 저 발언들에 동의한다는 것이죠.

니들은

박정희, 노무현 아니되면

김대중 선생님을 끌어오면 되잖니.... 호남당이라매...

입만 살아서..

"뭐야... 평소의 국민의당이잖아"

보통 제대로 된 조직이라면 한두번 이슈 됐을 때 얼른 자체단속을 했어야 맞을텐데, 얘가 이렇게 입으로 똥을 싸지르는 게 한두번도 아니고 그 똥을 아무도 안치우는 걸 보면 쟤 하는 말이 곧 국민의당의 입장과 같다고 보는 게 타당하겠지요.

구태국민이라니....컥 뒷목이 혈압이 순간 올랐습니다....

그럼 니들은 구태국민의당이냐???

구태의당으로 이름부터 바꾸시길

저 당은 대변인한테 전권위임한 모양이네요.

이제는 국민을 디스하는군요. 정신 나갔네.. 완전히.