ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  좌파 덕보는 김기춘과 조윤선.

좌파 척결 블랙리스트를 지시했던 당사자들이 미수결자로서의 인권 혜택을 다 받고 있다고 합니다. 똥꼬 카메라 의자. 수의 대신 사복. 난방 혜택 모두가 김대중 노무현 정권에서 만든 교도행정의 덕이라 합니다.

http://v.media.daum.net/v/20170122174608765?f=m

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

역사의 아이러니.

있을만 하겠네요. 일말이라도 감사하게 생각해라.

이 와중에 깜빵 체질 인증.

WR

머리가 나쁜 대신 친화력 하나는 특출하나 봅니다. 보아하니 수감생활은 제일 잘 하겠네요.

제가 보긴 머리가 나쁜게 아니고 분위기 잽싸게 파악해서 원하는 것을 얻어내기 위한 행동 같습니다. 오히려 머리가 무지 좋은거죠.

WR

영악하다고 볼 수도 있겠네요.

저게 보통 타고나는 건데, 머리에서 나오는 거라면 '불여시'네요.

머리가 좋은거죠.

조폭까지 매수해서 부리던 애가 코스프레 하는건데요 뭐.

아 물론 주어는 없습니다.

모범수로 일찍 나올 수도 있겠네요 ㅋㅋㅋ

영악한 스타일이죠..
청문회때 이미 알아봤습니다..

'이모탭' 도 던져줬죠. 집유 보는 듯.

그나마 그 집안 브레인이라던데, 너무 멍해보여서 헐...했더니,

다 전략일수도 있겠군요. 

보통 경제학에서 공적 재화나 용역이 시장에서 실패하는 이유로 '프리 라이더'가 많다는 점을 듭니다. 비용(가격도 지출않고 혜택을 보는거지요. 그런데 김기춘, 조윤선 등은 프리 라이더에 그치는 것이 아니라 이를 방해(탄압)하던 자들 아닙니까? 사실 박사모 등 탄핵 반대 집회에 나오는 자들도 민주화 운동으로 쟁취한 집회 및 시위의 자유를 최대로 누리고 있다고 봐야죠. 

WR

옳으신 말씀입니다.^^

내가 좋아하지는 않은 사람이 눈 쓸어준 덕에 넘어지지 않고 집으로 들어올 수 있었다

살다보니 모든게 이렇지 않던가요

본인이 빚을 지고 있다는 것을 전혀 모르고 사는 사람들이 천지에 널렸습니다

자유는 피를 먹고 자란다고 했는데 피 흘린 사람 따로 누리는 사람 따로....

WR

미스터 법질서가 은팔찌 끼고 억울하다 생각하겠지요? 지 넘이 행하는 것과 당하는 것은 별개로 생각하니까요.