ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  두산 에이스 니퍼트, KBO 역대 최고액 재계약

총액 210만 달러.

공식 금액으로는 KBO 역대 외국인 선수 최고 대우입니다.

작년에는 MVP, 골든글러브, 다승(22승)-평균자책점(2.95)-승률(0.880) 투수 3관왕,

그리고 서울특별시 복지상 후원자 부문 최우수상 수상까지...^^

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=16616714&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%8B%88%ED%8D%BC%ED%8A%B8&sop=and&spt=-856314&scrap_mode= 

지난 2011년부터 7시즌 연속 볼 수 있게 됐습니다. 

올해도 활약 기대합니다.

사진 출처=두산베어스 

Comments

아...니퍼트구나.

그냥 끄덕끄덕합니다.

무시무시하네요. @.@

니퍼트쪽에서 요구한 다년계약은 안해주는대신 진짜 화끈한 금액으로 보상해주는군요.  

오호~ 다년계약 했을까요? 3년 정도 계약해서 두산에서 은퇴하면 좋을텐데요.

다년계약대신 연봉을 두둑히 올려준걸겁니다.

다년계약 해주기에는 니퍼트의 나이가 많습니다.

만으로 35인데다 부상전력도 있죠.

은퇴는 두산에서 할것같고, 만약 한다면 은퇴식도 성대하게 해줄것같고 해줘야죠.

기아 팬이지만 니느님은 저 정도 대우 당연히 해줘야 맞죠.

그간 보여준 게 얼만데..

와~ 니퍼트 재계약했네요^^

니퍼트 정말 싫어하는데 (우리한테 너무 잘해.. ㅠ.ㅠ)

니퍼트면 역대 최고액으로 대우해 줘야죠..