ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김종 전 차관 "대통령, 정유라 지적한 안민석 의원은 '나쁜 사람'이라고 발언"

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=025&aid=0002678844

헌법 재판소.

김 종 전 문화체육부 차관

-2014년 4월 박근헤 대통령은 이렇게 말했습니다.

[회상]

2014.04. 청와대 집무실.

박근혜

-호호호 정유언(정유라 개명전 이름)을 보세요.

-이렇게 끼있고 능력있는 유망주를 위해 영재 프로그램을 만들어야 합니다.

김 종

-...(술렁술렁)

-(말에서 떨어지고 있는데.... 영... 재라고???)

박근혜

-호호호 정책적으로 잘 지원해야합니다. 알겠지요?

-그리고 정유언보고 공주 승마라고 한 안민석 민주당 의원은 나쁜 사람이에요!

-이 나쁜사람!!!!

[회상 끝]

김 종

-대통령이 정유라를 직접 말해서 솔직히 쇼크였습니다. 

소추위원단

-당시 정유라가 최순실 딸인걸 알았습니까?

김 종

-네.

==================================================================================================

정유라가 영재면

난 글의 천재겠네

헤헤헤헷

Comments

글로 '호호호'라는 웃음을 보면 프리더가 생각나네뇨...

WR

그냥 전부터 박근혜가 웃을땐 호호호로 넣었지요.

그래도 프리더가 박근혜보단 낫겠죠 ㅎㅎ

프리더님은 부하직원 생각(?)하는 이상적인(?) 상사죠...^^

근데 울프맨님은 진짜 글 잘쓰시는 것 같아요^^

같은 뉴스라도 울프맨님의 글을 보면 재밌게 잘 읽히거든요.

WR

언제나 부족한데 재밌게 봐주셔서 감사합니다. 

울프맨님은 글의 천재 맞습니다. 헤헤헤헷^^

WR

그냥 정유라를 까려고 쓴거지 멀었죠 ㅎㅎ

천재 맞으신거 같아요.

WR

감사합니다. 더 잘해야지요 ㅎㅎ

정유라를 울프맨 님과 비교하는 건 울프맨 님의 수치죠.

정유라가 고위층 딸이라는 설도 있더군요.

울프맨님 천재 인정합니다. 그렇다고 유라가 천재라는 얘긴 아니구요.

정유연이요.. 정유언이 누군지 한참 생각함.

WR

기자가 오타를 냈군요..

올려주시는 요약본은 항상 링크는 클릭하지않습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 요약본이 핵심이라. 

WR

저도 공정하지 못한 개인이기 때문에 내용을 편집하다가 빼거나 의미를 변형하는 일이 자주 있습니다. 따라서 정확한 정보를 위해선 링크 본문을 보시는걸 추천해요^^

정유라와 순시리 유전자검사 합시다
진짜 엄마가 누군지 궁금ㅎ네요

이건 뭐, 20세기 소년의 절교선언도 같네요. ㅎㅎ

댓통년이 돌닭이니,

온 국민이 천재일세