못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (사진 다수)데어데블 코믹스에 등장한 한국 신X...

제목을 끝맺지 않은 건 나름 스포일러 방지를 위해서입니다.

여러분도 한번 찾아 보세요.

사진은 제가 제일 좋아하는 데어데블 코믹스입니다.

아침에 가판대에서 신문을 보는 포기 넬슨.

뭔가를 보고 경악하는데...

이 장면에서 뭔가를 찾아 보세요! 저도 전에 볼 때는 몰랐는데 며칠 전 우연히 발견했습니다.

(글 제목이 힌트에요!)

작품에 대해 자세히 적고 싶지만... 곧 한국어판이 나올 예정인데다가 제가 참여한 책이라 괜시리 홍보성으로 비춰지지 않을까 해서 그건 자제하겠습니다.^^

"넌 뭔데 그렇게 머리가 크니...?"

"네가 그거야? 공룡인가... 그거?"

"요거트 맛있다냥!"

Comments

SJ 말씀 이신가요?

WR

딩동댕동~!

첨부사진들이 본문을 잊게 하는~ 

WR

다들 너무 귀엽지요?

참,,, 궁금하게만 만드는 얄미운 글이군요....

WR

힌트는 제목에... 있어요...

앗 찾았네요....

저는 자꾸 인물을 생각했네요.

재수생이나 구미호 같은...

궁금해욧.. ㅠㅠ 

WR

한국...신....X!! 근데 알고 보면 암것도 아니에요.ㅠ.ㅠ 괜히 올렸나... 으흑 ㅠ.ㅠ

외국인에겐 그냥 뭉게진 페턴...

WR

한국 신문이 있어요...ㅠ.ㅠ 

처음부터 찾았구요, 그게 외국인에겐 이렇게 보일거다는 말입니다. ㅎㅎ

WR

아항~ ㅎㅎㅎㅎ 그렇네요.

운동경기가운데 말씀하시는거군요.

WR

딩동댕동댕동댕~~~~~~!!

체조선수 말하는건가요?

본문에 스포츠 중앙은 보이네요

WR

스포츠중앙 그겁니다~