ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

Updated at 2017-01-23 16:55:20 (85.*.*.114)
본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments
2017-01-23 16:49:21 (124.*.*.236)

아이쿠, 큰일이군요

겨우 이거 쓰려고 익명으로 달았다니...

2017-01-23 16:50:29 (106.*.*.58)

이글이 나중에 성지가 될지....뭐가 될지.... 지켜보고 싶습니다.

WR
2017-01-23 16:52:08 (85.*.*.114)

과거 베트남의 사례를 보면 아예 현실성 없는 얘기는 아니죠^^

무슨 사례를 보아도 현실성이 전혀 없습니다.

디밀게 없으니까 또 간첩조작, 용공, 친북, 색깔 카드를 꺼내드는것 뿐이죠.

도대체 왜 그래요?

이젠 성의도 없네요.

차단 추가...

2017-01-23 16:52:25 (110.*.*.84)

멀리 안나갑니다

궁금해서 그러는데 익명으로 개소리 하면 재밌어요? ㅋㅋ

통일은 대박

아... 새해부터는 욕을 안하고 살려고는 하는데...

아 신고했는데 생각해보니 접히지 않게 그냥 둘걸 그랬습니다.

WR
2017-01-23 16:54:46 (85.*.*.114)

네 신고하지 말고 그냥 나둬주세요..

나중에 성지가 될테니깐요..

박근혜씨 "도깨비"나 다시 정주행 하세요

이런 등신같은 글 쓰면 얼마 주냐?

네 다음 국정원

2017-01-23 16:55:08 (106.*.*.58)

한나라집권-----  IMF 나라폭망 -----  김대중 노무현정권 ----- 겨우 나라경제 살림 -----  MB, GH 집권 ---- 나라살림 거덜냄 ----- 누구?

개소리 막 쓰고 다녀도 일당나와요??

익명기능은 아무리 생각해도 어게 말고는 필요가 없어요. 

날이 춥다보니 뇌가 쪼그라드네요.

ㅋㅋㅋㅋ 떡밥이 실하군

이글 국보법으로 신고 대상일거 같은데요...

요즘도 간첩신고 하면 포상금 주지요?

근데 하나 놓치고 계신게 있는데 미군은 그냥 전쟁 억제력이 될 뿐이지 피해가 전혀 없을순 없겠지만 미군 없어도 북이랑 싸워서 질일 없습니다 ㅎㅎㅎㅎ

WR
2017-01-23 17:01:26 (85.*.*.114)

내부의 적이 가장 무서운겁니다..

님이 바로 그 내부의 적이예요

일기는 일기장에

이렇게 단합되는건가?... 이것도 글쓴이가 바라는 통합...  ㅋㅋ

병신년은 지나갔는데....

음력으로 아직 안 지났습니다 ㅠ.ㅠ

민주당 유언비어신고센터에 신고 하였습니다.

남한이 통일하고 싶으면 북한은 그냥 동의해
주는 것이군요 좀더 디테일이 있었으면
보다 많은 동의를 얻을 수 있지 않을까 합니다

어버이연합에서 나오셨나요? 신고했습니다.

2017-01-23 17:08:35 (59.*.*.108)

고려연방어쩌구로 하진않겠지만.. 조만간 트럼프때문에 다음정권에서 북한이 무너질게 거의 학실한거 같네요.

그때가 되면 빨갱이 종북세력 이런류는 이제 없어지겠죠.

대선이 가까워오니 별 잡것들이 다 들어오네.

알바겠죠?

문재인씨가 빨갱이면 신고를 해서 포상금을 받으세요.
본인에게는 그게 더 대박일 듯 한데요. ㅋㅋㅋ

명백한 국가보안법 위반으로 형사처벌 대상입니다. 적화통일 선동에 주적에 대한 고무찬양 등 벌금형 보다는 징역형 예상됩니다.

이젠 최소한의 성의도 없어진건지..

이제 그쪽도 문재인 당선을 기정사실화하는 것인가

왜스스로를 쓰레기로 만드세요?

겨우 이런 글 쓰고도 일당 나와요?

그래도 쓸 거면 좀 잘 써야죠. 

우와 신고글 블라인드 되기 전에 보는 건 처음이에요 ㅋ