못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  반기문 이것이 사실이라면 이제 끝이군요

“반기문 前 총장, 가족 이익 위해 ‘유엔’ 이용했다”

‘반기문 23만 달러 수수 의혹’ 보도가 나간 지 사흘 후인 12월27일, 미국에서 본지에 이메일이 날아왔다.

발신인은 뉴욕 유엔본부에 10년 이상 출입한 미국의 유엔 전문매체 ‘이너 시티 프레스(Inner City Press·ICP)’의 매튜 러셀 리(Matthew Russell Lee) 기자였다. 

매튜는 “반 전 총장은 그의 가족 이익을 위해 유엔을 이용했다(Ban absolutely used the UN to benefit his family)”면서 수년간 취재해 온 반 전 총장의 친인척이 얽힌 각종 비리 의혹을 알려왔다. 

그는 “반 전 총장이 한국 대선 출마를 결심한 지금, 모든 사실을 알려야 할 것 같아 메일을 보낸다”고 덧붙였다.

(이하 링크참고)

출처 : 시사저널

http://www.sisapress.com/journal/article/163859

며칠전 한국 기자에게 일침날리시던 반기문  유엔관련 기자에게는 가만히 걸어가다가 뒷통수 맞음

이쯤 되면 대선 출마하는게 오히려 도와주는 것일수도

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

황교활 대기중이네요. 저쪽에선 쉴 새없이 선수를 올려보낼 듯 합니다.

훈훈하네요.

선관위 유권해석도 법률전문가가 한 것이 아니더군요

오늘 전체회의가 열렸다고 했는데 결론없이 끝났다고 들었습니다.

이제 끝이네요 라는 글이 수십차례 올라와도 역시 미끌미끌.

WR

전철표사건 이야기하면서 외국에 오래살아서 잘 몰라서 그랬다고 하던데

외국에 오래살아서 대한민국을 잘 모르는 사람이 대권에 나와도 되는지

명박이 케이스도 있고, 저쪽 것들은 절대 끝날때까지 끝난게 아닐겁니다.

언론에 끌려다니지 않은 강건함을 칭찬하려고 쓴 기사입니다. 라고 할 듯.

그래도 요즘은 기문이형 보는 재미에 뉴스 봅니다. 아무쪼록 대권행보 포기하지 마시고 바닥까지 한번 보여주시지요. 

외국에서 열심히 벌어온 자기돈 한푼이라도 아낄려면 선관위에서 제동을 걸어주는 것도 나쁘지 않을거 같습니다.

마지막 한 방울의 기름까지 몽땅 짜여진 후 제대로 망하길

바짝 구워진채로 내려오느냐

설익어서 내려오느냐 흥미진진하네요

하려면 용의주도하게 쥐새끼처럼해야

그쪽 지지자도 좋아라~ 하죠...

이리 어설퍼서야...

미리 포기는 하지말고 밑바닥을 보여준후 막판에 떨어져 나가길...

맹박아 우짤래...
기문이 대통령 만들어서 니 비리를 더 덮고갈려 했는데...보니깐 잘 안되겄다야...

진짜 병신입니다. 불출마하고, 귀국하여 조용히 있었으면 대부분 과오도 넘어가고, 존경이라도
받을텐데....

2017-01-23 19:34:05 (211.*.*.24)

사실이면 끝이고 사실이 아니라면 기자가 책임을 져야겠지요. 요즘 만약 사실이면 끝이라는 가정법적 글이 많습니다.

그렇죠. 근데 피해당사자인 반기문전총장이 너무 조용해요. 이젠 고소해야 할 시점이죠. 언론사는 고소당해서 시시비비를 가리길 원하고 있는것으로 읽힙니다.

WR

문제는 반기문이 명예훼손으로 고소를 안한다는겁니다 상대는 익명도 아니고 얼굴까지 내 놓고
증언하는데 말이죠

이런 자가 존재한다는 자체만으로 나라의 수치입니다

그런데 대통령이요?

이런 인간을 지지하는 머리에 총 맞은 인간들이 많은가 보네요

쓰레기네요. 이명박과 박근혜가 초토화 시켜버린 이나라를 무슨염치로 대통령을 해먹겠다고, 대한민국 국민수준을 아주 우습게 봤군요,

이분야 본좌인 MB도 통과한게 대선이라 끝일지는 잘 ㅡ,.ㅡ;;

부정과 부패를 부끄러워하지 않고
부러워하는 나라에서 과연 그럴까요?

13호가 기다려집니다~~ㅋㅋ

1호부터 12호까지 정리해주실분?~

기소당하지 않기 위해서 대선에 출마하는 사기꾼.