ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  디피에 사진 안올라가는 현상...결론...

아까 낮에 글 올린대로 집 PC 에서 사진이 안올라가는 현상 (직장 PC 에선 잘 올라감) 때문에

여러 조언을 듣고 전부 다 해봤는데....

전부 실패입니다... - -;;

요지부동이네요...

*.JPG 파일을 올릴 수 없습니다. JPG 파일로 올리세요.... 라는 약올리는 메시지만 계속 뜨는데...

아무래도 결론이... PC 를 바꿔야 할 것 같습니다...

다른 사이트는 아무 이상 없고 다른 기능에도 아무런 문제 없습니다.

오직 디피에서만 사진이 안올라가는데... 방법이 없으니...

디피에 사진을 올리기 위해서 PC 를 새로 맞추는 수밖에 없다는 결론에 도달했습니다.

다른 기능은 다 괜찮은데 오직 디피 사진올리기만 안되어서 PC 를 바꿔야 한다는게

좀 아깝긴 하지만... 어쩌겠습니까... 현 시대의 기술로는 해결이 안되는데...

내일부터 견적 좀 내봐야겠네요...

Comments

뭔가 피씨를 바꾸기 위한 모종의 음모 같은 느낌이...ㅎㅎ

익스플로러를 바꿔보심이...

익스문제 일거예요 브라우저 바꿔보세요

GIF 최적화 ON 
1009K    109K

지르세요!!

저도 익스론 안 올라가고 크롬으론 올라갑니다.

그냥 크롬 같이 깔아서 쓰는게 맘 편하더라구요.

어차피 어른들의 사정은 크롬을 꼭 써야할 일이 좀 있기도 하고...

파이어폭스나 크롬으로도 시도해 보세요

PC교체의 이유중의 하나로 DP가 올라갔네요.

창조디피? ㅎ