자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한국형(?) 자율 주행차.jpg

출처: http://www.huffingtonpost.kr/2016/06/14/story_n_10450254.html 

한국형 IT에 이게 빠지면 섭섭하겠죠 ?

그리고 각종 보안 프로그램,

각종 보안 프로그램을 깔아주는 프로그램,

각종 보안 프로그램을 깔아주는 프로그램을 

깔아주는 프로그램 등등

차 사고 처음 인도 받고

아침 출근길에 시동 걸려면

재설치 뺑뺑이 다섯 바퀴는 

기본으로 돌아야 겠죠.

연구과제 비용 75억원은 눈먼 돈 일 듯...

Comments

ㅎㅎㅎ
물, 김치 없이 고구마 15개 먹은 듯 답답하네요

차에다 공인인증서를 까느니 개에게 운전을 맡기겠다.

전방 충돌이 감지되었습니다. 에어백을 전개하시려면 공인인증서 암호를 입력허십시오. 이런 느낌?

비밀번호가 5회 이상 틀렸습니다. 1시간 이후에 다시 시도하세요

시동시 마다 엑티브x 업데이트

이 놈의 액티브 x 언제나 없어질 지.. 정부도 말 만하고 강제를 하지 않으니 없어지질 않네요.

그거 자동차 또는 연관 전장회사들이 개발합니다. bmw 액정달린 스마트키 보면 대략 알수 있습니다.

What ???

현기차에만 달아라