ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [출석부] 자리 지키는 것..

진짜 당장 너무 아파서 응급실에 실려갈 정도가 아니면.. 회사는 가야 하는 곳..

예전에 학교 다닐 때도 비슷한 마음으로 갔던 것 같은데 어른이 되고 나니 시험은 보지 않지만
무한(?)루프로 출퇴근중..

회사에서 즐거운 일들, 월급 루팡 같은 일도 있지만.. 대부분은 일단 그 자리를 지키는 것 자체가 힘들다는 사실..

오늘도 퇴근 뒤에는 저녁 후다닥 먹고 뻗기 바쁘겠죠? 아오~~~~*

님의 서명
도장 콩~*
Comments

집에서 백수와 가까운 생활 무한 루프 중... 추운데 감기 조심하세요. 어제 밤에 걸어오는데 장갑 안꼈더니 손가락 끊어지는 줄

WR

오늘은 외근 나가는 날인데 이렇게 추우니 히터만큼은 빵빵하게 틀어줄 거라고 믿고..ㅜㅜ
1등 도장 콩콩~*

이런 엄동설한에 외근 이라니ㅠㅠ 춘추시즌에는 죽어도 없는 외근 ... 수고하시길~

WR

이 사무실에서 저 사무실로..ㅜㅜ 아오~~*
2등 도장 콩~*

출석~3등!

맞아요~ 일이 힘들어도 열심히 해도 , 자리지키는게 더 어렵다는~

WR

그래서 평일에 연차 내고 집에서 쉬는 게 그리도 좋은가 봐요~~~*
3등 도장 콩~*