자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이완영이 요즘 조용한 이유....

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

그것도 있지만 청와대 발 허드렛일 하느라 정혀니랑 둘이서 바쁜게 아닐지..

죄지은 사람은 법대로 처벌 받기를 원합니다.

너도... 잘 가~~

주민분 인터뷰한거 보니 이젠 신경쓸 필요도 없을 보이더군요.

할수있는건 골고루 다해먹었군요. 예전에도 돈받고 짤렸다더니..

검찰이 제대로 수사할지 모르겠어요.

제발 법대로 해라~!!

"뭐야.... 평소의 새누리잖아"

완영아 추천받아라 ㅋㅋ

전형적인 개누리의원이죠.

아니 저 동네에서 뭐하러 선거운동을 했지?????

그냥 당선되는 곳이니 당연히 듣보잡들에겐 맨입으로는 안된다는 정서가 있죠.

그리고 새누리당만 찍는 곳은 그 후보가 신경을 써야 할 젊은 세대가 숫적으로 미미합니다. 

복지예산은 노년층 우선으로 사용됩니다. 노인복지의 천국이랄까.