자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이.박.김. 공동정부 추진 한줄요약

관련기사: 박원순·이재명·김부겸, '야3당 공동정부' 추진 합의 http://v.media.daum.net/v/20170124130303649

Comments

딱 제 마음입니다 ㅇㅇ

저 세 사람 면상 진짜 이젠 꼴보기 싫습니다. 차라리 민주당을 떠나든지 뒤에서 저게 뭐하는 작태랍니까.

공동주최자 명단.. 민집모 2기 확정이군요.

박영선, 이종걸.. 니들도 같이 떠나라.

민주당 지지자들이 지금 가장 싫어하는게 국민당 간 사람들이 컴백하는 건데요.

민심을 너무 못읽는거죠. 아니 신경쓰지 않는거겠네요.

공동주최 이름 올린 의원들 참 주옥같네요...

공동주최자 명단...ㅋㅋㅋㅋㅋ

민집모 시즌2군요.

손가혁이란 의미가 부정적인 이유는 한때 키보드워리어라고 욕먹던 어그로꾼들과 이미지가 겹치기 때문이죠...

다른걸 다떠나 이재명 시장이 sns스타라면 이름이라도 저렇게 짓는게 아닌데....참 아쉽네요...

문재인을 공격할수록 데미지가 곱절로 되돌아 다는걸 아직도 모르면 이번 대선뿐이 아니라 차기 차차기에서도 지속적으로 눈밖에날듯...

공동주최자 명단 참... 대단합니다. 

개돼지는 짖어라~

우리는 정치할란다~

야권공동정부하면 궁물당이 그냥 맨입으로 한데요?

밀약이 있겠고...저 세후보는 그걸 지키게되겠죠

하이에나에게 뒷문을 열어주겠다는거죠

정말 똥이네요

진정으로 국민을 위하는 지도자가 이렇게 힘든 건가요?

이 재명은 항상 말로는 요즘은 국민들이 더 똑똑하고 무섭다 그러던데, 정작 자기는 별로 무섭지 않은 모양이네요.    

뭐나 된 듯이 설치는 건 문재인이 아니고 이사람들이죠.

참 허무스럽습니다. 뭐때문에 저러는지 모르지만 꼴랑 눈앞의 것일텐데.