블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  얼마나 폭망했으면 설특선영화에

jtbc에서 오늘 8시반에 스플릿이란 영화를 해주는데

유지태 나온 한국영화겠죠?

네이버 보니 작년 11월 개봉인데 얼마나 폭망했으면 iptv도 아니고 벌써 TV설특선영화에 등장..

제작자가 돈이 급했나?

영화 만드는 사람들 불쌍하다는..

Comments

평점이나 평가는 그렇게 망수준은 아니네요;

개봉영화 보호기간이란것도 없아졌나 보네요. 예전엔 6개월인가 보호기간이 있어서 텔레비전으로 방영하기까지의 기준이 있었는데...하긴, IPTV시대니 이런 보호기준의 의미가 없겠군요.

이거 볼만 합니다. 저는 솔직히 이번 설날 개봉 한국영화 보다 이게 더 재미있었습니다.

흥행은 못했지만 본사람들 대부분이 재밌다는 반응이었습니다. 욕들을 정도의 영화는 아니에요^^

흥행 실패 했던게 제작사에서 타짜 볼링 버젼으로 홍보를 하는 바람에..

저도 은근 재미있게 봤는데..;;;;

스플릿 잼있어요 꼭 보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

잼나는데...쪼는맛이 상당합니다.

재미는 있었어요. 윗분들 말씀대로 흥행을 못한게 죄라면 죄지요...

영게에 감상문도 썼는데, 이거 영화는 괜찮아요.

근데 JTBC보단 SBS에서 하는게 더 모양새가 났을것 같은데... ^^;

WR

SBS 관련영화에요?

그냥 뭐 SBS 수요볼링이 몇번 언급되서 ^^;

WR

SBS 수요볼링이라는 프로그램이 있었나요.. 흠

영화관에서 재밌게 봤습니다. 끝나고 감독이랑 배우 두명이 무대인사 와서 분위기도 좋았고요

재미도 있고 스릴도있고 감동도 있습니다
볼만해요 ^^

더 킹이나 공조 같은
병맛영화보다 훨 잘만든 작품입니다

극장에서 재미있게 봤는데요

이거 진짜 재미있습니다.

작년에 흥행이 실패 해서 너무 안타까운 작품 중에 하나였어요.

더킹 그리고 공조보다는 낫습니다

저도 재밌게 본 영화인데 어제 채널 돌리다 나오는거 보고는 좀 놀랐네요;

저도 상당히 잼나게 봤는데 벌써 공중파로 해주다니... 했었어요.

아수라 보다 잼있게 보았습니다
개인적 생각입니다

어 재밌어 보였는데 벌써 설특선으로;;

스크린에서 2차로 하는