ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  박근혜 엄청난 이야기를 했군요(수정)

북한 좋아하더니

탄핵 기각되면 피의 숙청이 벌어 지겠네요

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

저는 사진이 엑박으로 나오는데 혹시 저만 그런가해서 여쭈어 봅니다.

저도 엑박이에요~~

이제 잘 나오네요. 한현철님, 캐스터님 감사합니다.

저는 잘 보입니다. 스마트폰.

탄핵 기각되면 엄청난 유혈사태가 발생될것 같네요.. 닭이 죽던 국민이 죽던

만에 하나 탄핵 기각되면 우리 다 죽이겠다는 선전포고죠. ㅡㅡ

우리는 정말로 우리가 살기위해서라도 탄핵 꼭 시켜야합니다. 

미친x.. 조금이라도 봐주려고 했던 검찰이 이 소리 들으면 박그네를 끝장내기 위해서 더욱 노력하겠네요

탄핵 기각되면 억지로라도 끌고 나와서 단두대에 세워야 한다는 뜻이군요.

미친것.. GRYB 하고 있네.. 탁핵 기각되면 이제는 서로가 피를 봐야할듯요..

쟤는 지가 진짜 왕인줄 아나 봅니다.
절대 탄핵이 안될거라고 믿고있나 보네요.
사진만봐도 죽탱이 날려버리고 싶습니다.

그렇게 겁나는 거 없으면 토요일날 광화문 직접 나오시든가~~

그쵸?

무섭네요. 제 2의 부마항쟁이 이루어지게 되는 것인지..

쟤랑 내가 생각하는 국민이 다른것같네요. 끝까지 편가르기를 하려듭니다.
그래도 참 나쁜 상상만 하게 만드는 재주는 있네요.

인용되겠네요

아냐 기각해.

광화문에서 사람(X) 닭(O)이 찢겨 죽는 거 라이브로 보겠네.

정규재도 기다려.

참 나쁜년이네요|

국민의 힘으로?
어련하시겠습니까.

탄핵이 인용되면 넌 이제 죽었다.

ㅈㄹ염병

지가 뭘 잘못했는지를 모르네요.
더구나 더 ㅈㄹ염병 하겠다니... ㄷ ㄷ ㄷ

탄핵 기각되면 그 후폭풍은 아무도 감당 못합니다. 인용될 겁니다. 그 후 사법처리해서 최대한 오래 징역 살려야지요. 절대 사면하면 안됩니다. 문재인 할애비라도.