ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  충격받은 여직원.jpg

Comments

백자 ㅋㅋㅋㅋ

1.6리터가 미니일리가 없.....

백자에서 빵 터졌네요...
물 1.6리터가 들어가는데 미니 가습기일리가...

여직원분~우선 1.6L 부피가 어느정도 되는지 공부부터 하세요..

잘 모르면 생수 1L 편의점 가서 구경하셔도 됩니다~

토닥토닥...

1.6L를 확인못한것도 문제는 있지만, "미니"의 기준도 새로 써야겠는데요...ㅎㅎㅎㅎ

지하철역에서 5분거리와 막상막하인...

1.6리터에서 알아봤어야...

그런데 저걸 미니라고 마케팅할 정도면 실제 일반 가습기는 얼마나 큰거죠...?

이거 저도 쓰고 있는데 정말 커요..
이 사진을 볼때마다 저같이 용량 안보고 미니만 믿고 산 사람이 또 있구나하는 안도를 하곤 합니다.. 음.. 제 무식을 쓴 것 같아서 쫌 창피합니다..

이건 도대체 몇 년째 돌아다니는 짤이냐.

여러분 우리 이제 그만 저 아가씨를 놓아줘야 해요

요즘 인터넷에 주기적으로 돌고 또 도는 이미지들을 봤을 때 저 사진도 아마 저 아가씨 할머니 될 때까지 돌아다닐 듯 하네요.ㅎㅎ

저 분을 위해서라도 잊혀질 권리가 필요하긴 합니다

인터넷 개통을 축하드려요... 

반품을 했었어야죠.

몇년 전 건가 보네요

4-5리터 용량 가습기 같은 거 보다는......미니..라고 할 수 있을 지도...

아...빵터졌네요..ㅋㅋㅋ