ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  엄청나게

열정적으로
있습니다. 핫~

산으로 도망쳤다..끌려나와
다시 탈옥 중인 앙코르입니다.

며칠전 병원에서 응가중에 문득 찍은 사진입니다..

수혈하며 응아하는 기분이란...;;
마음을 표독스럽지만 느슨하게
센치하지만 멍충하게 만들어줍니다 ㅎ

아무튼 중간 보고.
분당서울병원에서 정착을 하게될 예정입니다..

어떠하냐구요?

말해므엇~하겠습니까!

필사적이지 말입니다.

새벽에 깨어 또 흔적을 흘리고 갑니다~
늦지않게
바람으로 첫눈으로 돌아옵니다.!!!

너무 많은 화이팅에
몰핀 맞은듯...합니다 ㅋ

앙코르~

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

힘내세요 화이팅 입니다

WR

사람들이 묻습니다.
왜그리 덤덤하냐고 ㅎ

태생인가봅니다.

화이팅!!!!!  

WR

아자잣!!

어여 쾌차하세요 산삼주 사들고 강원도로 갑니다 ㅎㅎㅎ

WR

한잔도 홀짝마세요!!

건강해질 정도로 화이팅 하는겁니다 !!!!!!!!!

WR

너어무 건강해져 버릴겁니닥 ㅋ

화이팅!

WR

넵!! 물론이죠

새글이 올라와서 들어와 봤습니다.

가입한지 얼마 안되어서 잘은 모르지만 아프시군요...

모든병은 마음 먹기 달렸습니다.

말기라도 긍정적인 생각과 많이 웃으면 초인적인 삶을 사는 사람도 있구요.

초기니까 수술 잘 하시고 관리 잘 받고 긍정적으로 살아간다면 오히려 그전보다 더 건강한!? 삶을 살 수 있으실 겁니다.

두번째 사는 인생은 그동안 듣지도, 보지도, 겪지도 못한 일들을 만나게 해줄 겁니다.

더 감사하는 마음으로 좋은 것만 생각하고 즐거운 삶을 사시길 기원합니다.

힘내세요~

WR

구구절절 되새기겠습니다.
감사합니다!

빠른 시간 안에 쾌차하셔서 산길이나 마당에서 강아지들하고 함께하시는 모습 사진으로 그라고 이야기로 전해주시길 기대합니다.

WR

밀린 숙제가 참 많습니다 ㅎ
필사적으로 이행하겠습니다.!

긍정적 사고가 최선의 결과를 만들어낼것이라고 믿습니다.

앙코르님 항상 긍정적이셨던 과거처럼 화이팅하시길 바랍니다.

WR

언제나 긍정하겠습니다 ㅎㅎㅎ
감사합니다

아니 이게 무슨 일이!!!
아우님 어디 아파요?? ㅠ
뒤늦게 글을 보았습니다.
야심한 시간이라 안타까운 마음만
글로 전하지만 완쾌를 믿고 기도하렵니다.
날 밝으면 전화할게요 !!

WR

누.구.세.요?

쾌유하셔서 더 열정적인 퇴원 후기를 남겨 주세요!

WR

슈펙타쿨하게 남기겠숩니다 ㅎ

힘내세요. 화이팅~

WR

힘은 넘치죠~

어여 퇴원해서 간호사이야기해주세요

WR

보호자님이신 와이프님이 혈기 왕성하게
지켜주고 계십니다...

쾌차하시길 바랍니다. ㅠㅠ 

힘내시구요. 

WR

아무 걱정하지 마세욥.
배를 불을 지르더라도 아직 그강은 안건널려구요 ㅎ

가까이에 계시군요.

저도 한동안 거기서 아버지 암수술 때문에 머문적이 있었던 곳이네요.

거기 식당가 음식도 괜찮더라고요. 완쾌하시길.. 

WR

아버님은 물론 완쾌 하셨으리라
소중히 답변 답니다.
글 감사합니다.

네 완쾌하셔서 지금은 마음껏 술, 담배를 하고 계신단.. ^^;; 

WR

아버님은 오늘부터 저의 롤모델이 되셨다 전해주십...

힘내십시오, 어게의 앙코르님, 너무 그립습니당.

WR

그냥 앙코르 좀 그리워 해주세요오오

빨리 쾌차하세욧~!! 으랏차!!!

WR

쾌찬차차찻~!!!

힘내세요. 시골 사진 보고 나도 저렇게 살 수 있을까 생각한 적이 있었는데 병원에 계신다니 안타깝습니다. 꼭 나아서 돌아오셔서 강아지랑도 놀아주고 그러시길.

WR

귀촌의 이미지를 제가 빛나게 돌려두겠습니다 ㅎ 필사적으로다가요

힘내시고 꼭 이겨내셔서

술한잔 하자구요!

WR

누구는 산삼주던데욥?
자자 님 제시요~ㅋㅋㅋㅋ

힘내십시오~ 항상 앙코르님이 흘리고 다니시던거 땅그지처럼 줏으러만 댕기고 감사하다는 말도 못 드렸는데 제가 앙코르님에게 좋은기운을 흘려드리겠습니다. 홧팅!!!!!!!!!!!

WR

ㅋㅋㅋ 땅거지라뇨.
저도 줏어온건데욥~

우린 패밀리네요

화이팅.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WR

너무 느끼신다....

잠은 늘 푹주무시길. 긴병엔 잠이 보약입니다.
WR

정말이지 잠은 넘치도록 자고있네요 ㅎㅎㅎ

치열하게도 자는것밖엔 달리 할일이 ㅎㅎ

왜그리 덤덤하냐고?
태생입니다." 에서 안심이 되네요.
빠른 쾌유를 바랍니다~

WR

ㅎㅎㅎ 태생을 발휘하여 빠르게 돌아오겠숩니다!

항상 긍정적이신 모습에 많이 배우고 갑니다. ^^

어여 쾌차하시고 일어나세욧!!! ^^

화이팅입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WR

언제나 뜨끈한 댓글 감사드립니다.

어여 일어나야겠어요 

빨리 이겨내시길 기도하겠습니다. 빠이팅입니다요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

WR

이미 이긴 싸움입니닷 하하핫!!!

빨리 쾌차하시고 어게에서 뵈요.^^

WR

따뜻한 봄에 개나리 입에 물고

돌아오겠숩니다!! 

왠일이래요?

WR

ㅎㅎㅎ 그러게 말입니다욥!

따뜻한 봄에 뵙겠숩니다!

곧 툴툴 털고 일어나실 겁니다.
아직 젊으시잖아요. 힘 내십시오.
간간이 차한잔에 경과도 흘려주시고요. ^^

WR

이젠 당분간 경과를 흘리겠....

당분간만요 ㅎㅎㅎ

쾌차 하시길 기원합니다.

WR

뜨거운 쾌찬차! 감사합니다!!!

쾌차하시길 바랍니다.

WR

저도 바라옵니다 ㅎㅎ

이겨내겠습니다!

아, 여기 근황을 적으셨군요.

여건이 되시면 종종 좋은 소식들려주세요, 경과 궁금했습니다.

WR

종종 경과를 흘리도록 하겠습니다.

조금만 더 기다리시면 원래 흘리던것도...

앙코르님 안부 많이 궁금했습니다.
힘내세요

WR

안녕하셨죠~필사적으로 싸우고 있습니다.

힘내겠습니다.

네명이서 예전처럼 식사한번해야지.
힘내라.
조만간 갈께.

WR

그 식사 생각만으로도 배부르네요.

따뜻한 봄에 모여야죠~

멋있어요!

WR

ㅎㅎㅎ머...멋있을리가요 ㅎㅎㅎ

감사합니다.

아침에 디피 접속하면서 앙코르님 소식이 궁금했었는데 마침 글을 보게 되네요. 힘 내세요!! 언능 털고 일어나세요!!

WR

얼짱티노님의 궁금함이 저를 소환하셨숩니다!!

혹시 초를 부셨...

에잇, 어서 다 나아버리세욧!!!!

WR

에라잇 그러게 말입니다!!!

그래야죠!!!

전원생활하시다가 병원에 계시니 많이 갑갑하시겠어요.. 빨른 쾌차 바랍니다. 

WR

눈을 치우던게 그리울 줄이야 말입니다 ㅎㅎㅎ;;;

언능 일어나야죠!

힘내세요 쾌차하시기바랍니다

WR

항상 소모적으로다가 힘은 넘쳐나지요 ㅎㅎㅎ

감사합니다~!

건강해지실거라 믿어요 ^^

WR

저도 믿고 있습니다!! ^~^

포션힐러라도 있음....
우리 또 티격태격 해야죠
다 나아서 언능 돌아오세요

WR

대용량이 필요합니다 ㅎㅎㅎ

돌아올때까지 단련하세요~

초기라 다행이라 생각됩니다~앙코르님의 긍정적인 마음이 치료에 더 활기를 띨 것이라 믿습니다~완쾌된 모습으로 다시 디피에서 만나길 기대할께요~홧팅입니다~

WR

슈퍼맨이 되어 돌아오겠습니다!

아침 출근하고보니 이렇게 반가운글이~^^
감사합니다

WR

감사합니다...이렇게 뜨거운 댓글을...저도 너무 반갑습니다. 

하루도 거르지 않고 기도하고 있어요. 앙코르님이 멘탈이라면 누구보다도 잘 헤쳐나가시리라 믿어요. 이렇게 많은 분들이 성원과 사랑을 보내 주시니 든든하시지요? 저도 정말 열심히 아주 열심히 응원할께요.  자주 자주 흔적 남겨주세요.  우리가 더 많이 성원할 수 있게요.

WR

기도의 힘인가 봅니다.

점점 우주의 기운을 받고 있습니다 ㅎㅎㅎ

늘 감사합니다~!

아프신지 몰랐어요..부디 꼭 쾌차하세요~

WR

그냥 잠깐 쪼금 아파요 ㅎ

물론 쾌차하고 오겠습니다~감사합니다

스스로 필사적이라고 말하신 만큼 좋은 결과가 있으리라 믿습니다! ^^

WR

아주 독허게 필사적입니닷 ㅎㅎ

좋은 결과 가지고 오겠습니다~

앙코르님 기다리겠습니다!!

WR

카프카스카이님 꼭 기다료 주세요!!! 

멘탈최강자 앙콜님의 광속쾌유를 진심으로 기원합니다.

많이 분들이 (특히 어게회원님들^^) 앙콜님의 건강한 모습으로 금의환양하는 모습을 기다리고 있습니다.

그분들을 실망시키지 않으시리라... 믿습니다.

WR

우워 어쨌든 최강자의 타이틀이!!!

광속으로 돌아오겠습니다!! 믿어주세요 이번엔 진심이라구욧!

어서 쾌차하시고 돌아오세요 ~ !!!

WR

광속으로 돌아오겠습니다!

감사합니다 ^~^

마음으로라도 응원합니다. 

왠지 남의 일 같지가 않네요. 화이팅입니다.!!

WR

응원감사합니다.

이런 소소한 인연조차도 소중하지요.

남이 아닙니닷~! 

무슨 일이신가 지난 글을 검색해 봤더니..

요즘은 눈팅으로 가끔 들어와 스쳐 지나가지만..익숙한 닉네임의 디피분들.. 아프시단 소리 들으면 맘이 참 안 좋아요..먼 친척 소식 듣는 것 같아서.. 

제가 힘내시란 소리 해봐야..무슨 도움이 되겠습니까만..조용히 기도 하겠습니다..

자주 소식 전해주세요..

WR

조용히 광속으로 쾌유하여 화려하게 돌아오겠숩니다!

소중한 기도 감사합니다~!

힘내십시요!!! 모든게 잘 되실 거에요!

WR

벌떡 일어나 기가득 챙겨서 뿌리러 오겠습니다!

감사합니다!

화이팅이 몰핀이라 하셔서 한방 더 놔드립니다. 홧팅~!! 

WR

이러다 중독 되겠...

ㅎㅎ 감사합니다~

하루빨리 쾌차하시길 기원합니다.

WR

한시간이라도 1분이라도 빨리 오겠습니다.

웃으며 건강하게 퇴원하실 겁니다 ^^

WR

웃으며 달려올겁니닷 ㅎ

감사합니다~

힘내세요. 이겨내실 겁니다.

WR

이길거라고 확신하셔도 됩니닷! ㅎ

감사합니다~

힘내십시오!!

WR

감사합니다!! 힘이 납니다!!

힘내세욥.......

WR

호랑이의 기운으로 돌아오겠습니다!

마음이 이렇게 건강하고 유쾌하시니 몸도 곧 나아지실거라 믿습니다~ 저도 빨리 몸이 나이시길 같이 빌어봅니다.

WR

뜨끈한 마음 뜨겁게 받겠습니다!

감사합니다!

홧팅입니다. 꼭 나으세요!!

WR

화이팅 감사합니다!

꼭 낫겠습니다!! 

힘든시간 잘 견뎌내시도록 응원하겠습니다. ^^

WR

힘들일이 없을만큼 한가득 받아두었습니다.

가볍게 이기고 돌아오겠습니다!

감사합니다!

아프지 맙시다 우리...

WR

제가 액땜하고 우리모두 건강해지는 일만 가득한겁니닷!

삶에서도 앙코르 한번 더 하셔야죠.

쾌차하실거로 믿습니다. 꼭!!!!!

WR

제 인생은 항상 앙코르입니다!

한번에 꺽이면 섭섭하지욥!

무조건 쾌차 하실거에요.

WR

무조건이죠 ㅎㅎ 당연한것처럼 돌아오겠습니다~!!

힘내시고 쾌차하시길 바랍니다.

WR

감사합니다!!

힘이 넘쳐납니다!!!

자고 일어난듯 돌아오겠습니다.

이녀석 봄되면 보자는 녀석이.
빨리 일어나서 멍멍이들 산책도 시키고
술한잔 해야지. 힘내라.

WR

아직 봄아니자나요! ㅎㅎㅎ

봄되면 멀쩡히 앉아 있을거에요~

어여 빨리 쾌차하시어 디피로 돌아오시길 기원합니다. 힘내시기 바랍니다. 

WR

집나가면 고생이죠~기필코 돌아옵니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다

봄은 희망의 별명과 같습니다. 햇살 따스한 봄되면 쾌차하실거라 믿습니다.

앙코르~

WR

봄이되면 고운자태로 살포시 오겠습니다! 

젊으시니까, 젊으시니까...

꼭! 다시 어게에서 뵙게 될겁니다.

약속 지키셔야죠. 화이팅.

WR

지켜야 할 약속이 많습니다 ㅎㅎ

던디님 기다려 주세요~!!!

화이팅하시고 쾌차하시고 완쾌되길 바래요!

WR

감사하고 또 감사하며 뜨겁게 감사드립니다!

산삶 이야기 잘 보고 있었습니다..

앞으로도 계속 보고 싶습니다...

최소 70년이요!

WR

하핫~!!

퇴원해도 건강에 더욱 신경 써야겠습니다.

70년...도저언!!

필사적이니까 꼭 완치하실겁니다!!!

WR

제가 무진장 필사를 시작하면 어마무시하거든요.

그러니깐 꼭 옵니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다.

어여 훌훌 털고 일어나셔여야죠! 

WR

그럼요~꿈한번 야무지게 꿨다하고

일어나야지요~!

훌훌 털어버리고 빠른 쾌차하시기 바랍니다...

WR

가볍게 털고 빠르게 돌아오겠습니다!

감사합니다~ ^~^

힘내세요! 지난 주에 누나가 수술해서 남의 일 같지가 않습니다.

항상 흘려주시는 그것도 고맙게 넙죽넙죽 잘 보고 있습니다.