프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저희 딸아이도 역사의 한복판에 섰습니다...

초등학교 3학년이 된 여솔이... 

요즘 저와 대화가 점점 많아지는데 역사와 세계정세와 국내정치에 대해 정말 수도 없이

물어봅니다... (덕분에 걸그룹에나 관심있는 전 답변에 진땀을... ^^;;)

지난 주엔 서울 올라간 김에 역사의 현장에 함께 갔네요...

사실 예전부터 촛불집회 가보고 싶다고 어찌나 졸라댔는지... 

왜 사람들이 광장에 모여 촛불을 드는지, 왜 이러한 집회를 해야 하는지, 왜 대통령이 탄핵이

되어야 하는지... 장시간 설명해도 초롱초롱하게 듣는 딸아이가 어느 때보다도 많이 큰게

느껴집니다...

박*모 분들은 진정 이 꼬마 보기에도 부끄럽지 않은지 묻고 싶습니다...

Comments

오랜만에 보는데 정말 많이 컸네여 글구 정말 몰라보게, 놀랄만큼 의젓해졌네여
정말 대견하시겠어여

너무 멋지네요!!

이뻐라. 왠지 이날 마음이 훌쩍 컸을것 갔네요. 울 꼬맹이들도 함 데리고 가야하는데 넘 머네요.

여솔양 팬으로서 추천!!

추천!

저도 추천!!

헐 저희 딸도 올해 삼학년인데 걸그룹 언니들 춤 따라하는 것만 관심있어요.ㅠ 여솔이 멋지다~~!!

마음도 많이 컸네요.^^

정말 많이 컸네요. 동생과의 사진이 엊그제 같은데

우리 아이 커가는 것은 못 느끼는데...

열살이면 예쁜 것만 봐도 모자랄 때인데...