프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [신곡] 소녀시대 태연 'I Got Love' 뮤직비디오

https://youtu.be/MHqy1JsVvIE

소녀시대 태연의 솔로 정규앨범 1집 선공개곡 'I Got Love' 뮤직비디오가 공개되었습니다

아오 빡쳐 0시에 공개한다더니 1시간이나 지나서 공개... 

스엠 일처리 똑바로 해라 

Comments

목소리 참 보물입니다. 가둬놓고 노래만 시키고 싶은 가수예요.

의상은 정말 누가 했는지 빵쩜 주고 싶습니다.

이쁜애를 대체 왜? 

앨범 기대되요.

왜 탱구를 티파니로 만들어놨을까요. 이 음반에 다른 더 좋은 노래가 있겠죠 아이때처럼 말이죠

역시! 라는 말이 절로 나오는군요.
어떤 컨셉의 곡이라도 그 소화력이 대단하네요.
뮤비 선공개도 이렇게 좋은데 타이틀곡은 또 얼마나 좋을지
정말 기대되네요.

저도...

서현 솔로 의상컨셉 별로임.

아마도 국내활동이지만... 국내여건을 맞춘건 아닌거 같습니다.

sm요즘 컨셉들이 대부분 그렇단.

10년차를 가지고도 실험을 하는 SM