ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김민희 베를린영화제 여우주연상 받았네요

이거 충격인데요

불륜 때문에 모든 비난을 받고 있는데

세계 3대 영화제인 베를린영화제 여우주연상 수상 !

이거 축하해야 될지 말아야될지 모르겠다는..

Comments

불륜상이 아닌 연기상이잖아요?

사실 병헌이도 활동 잘 하고. ㅡㅡ"

근데 영화 내용이 불륜중인 여배우 이야기...

영화 내용이 홍모씨의 현재진행형 불륜에 대한 자전적 내용인데 이런 걸 잘도 옹호하는군요.

아침부터 왜 이러세요. 제가 김민희를 옹호해서 얻는 게 뭐 있다고.

아직 영화 아가씨도 안 봤습니다.

홍감독 영화도 특별하게 좋아 하지도 않고요. 글 뉘앙스가 안 좋은데 제가 으앙쥬금 님한데 무슨 실수를 했는지요?

영화를 위한 연기체험중었나요 ㅋ

리얼리틱 삶이 연기상을 받았군요.

그렇다고 국내에서 본인이 강수연 전도연급으로 대접받을리 없고 불륜 남녀를 향한 대중의 시선이 바뀔리 없죠. 본인도 그걸 기대하진 않길 바랍니다. 수상 소감 들으니 가증스럽더군요.

경험에서 우러나오는 연기가 이렇게 무섭습니다. 여러분.

불륜이란게 워낙 보편화된 사회인데.. 전 사실 아무런 감정이 없습니다.

집사람은 엄청 싫어하긴 해도..

내가 피해자가 될 수 있단 생각 때문인지 이 사람들은 반갑지 않네요. 이병헌은 원래 별로라 생각해와서 그런지 별 느낌이 없고... 가치판단도 감성적으로 하게되는지라...

본인들의 자서전을 찍었으니 연기가 우러나오지 않을래야 않을수 가..

지극히 사랑에 관한 문제라 당사자가 아닌이상 비난할건 아니라고 합니다. 지극히 개인적인 일이죠.

전  축하해주고 싶습니다.

영화보는데 불륜 기준이면

헐리웃 배우나오는 영화 거의 절반?을 못보잖아요.  

걔네들도 이혼할때 위자료 없다고 하거나 한쪽은 이혼의사 없다는데 홍상수나 김민희처럼 막하고 다니면 비난합니다.

헐리웃도 저러면 욕은 먹죠. 걔들은 다른 줄 아세요?

똑같이 해외에서도 비난하는데요?

이혼도 없이 아니 위자료도 안주고 저러는거면 똑같이 비난 받습니다

ㅎㅎㅎ 다른나라도 욕은 하고 상 받으면 축하해주고 영화가 볼만하면 보겠죠.
제가 언제 비난하거나 욕하지 말랍니까?
아니면 비난하거나 욕하는 걸 뭐라 그랬습니까?
본인 자유입니다. 하세요.

하지만
"2014년 7월 24일에 이스라엘군은 대피소로 쓰이고 있는 가자 지구의 "UN학교"를 정밀 폭격했다. 이스라엘이 가자지구에 지상군을 투입하기로 결정한 13일 부터 580명 이상이 숨지고 최소 3천200명이 부상당한 상황이며 그 중 70%가 민간인이었다. 특히 대량 살상 무기인 플레셰트를 사용 민간인을 가리지 않고 무차별 포격했을 뿐만 아니라 병원 등의 민간 시설과 구조 지원팀에도 포격을 가해 환자 수십 명이 부상당하고 구조대원이 목숨을 잃은 사건도 발생하였다."
이런 일이 발생한 다음날 응호하는 말을 하는 여배우가 주연으로 나오는 영화는 안봅니다.

이런 배우들은 해외에서는 잘나갈지 몰라도 국내에서는 티켓파워가 없던데요? 비난을 하지는 않더라도 많은 사람들이 좋아하지도 않는다는 반증이겠지요!

Updated at 2017-02-19 09:09:33 (203.*.*.14)

저는 외국처럼 우리나라도 바람난 당사자가 이혼 소송 제기할 수 있도록 하고 다만, 그렇게 할 경우 이혼에 대한 책임이 있는 자(바람난 자)의 재산분할+위자료 탈탈 털리도록 장치를 마련하는게 더 낫지 않을까 합니다. 가진 재산의 90% 정도를 상대방에게 재산분할+위자료 지급하고도 이혼하고 싶다면 이혼 시켜주는게 맞겠죠.

홍상수가 돈이 한푼도 없답니다.

헐-.-;; 그 말이 사실이라면 쓰렉이네요.

비밀글은 안보이네요?

홍상수가 번 돈은 없을테니 재산 분할해서 받을건 없고... 유책비용이 3천 받으면 많이 받는 거라더군요.
유산 상속 받은건 재산 분할 대상이 아니라고 알고 있는데 이건 확인이 필요하긴 하네요.
소문대로라면 1000억대인데...

요즘은 그렇진 않고 꽤 분할이 된다던데요. 한 30%?

개인사엔 별 관심이 없네요

불륜이라

간통죄도 없어진 마당에 개인사는 개인들끼리 알아서 처리할 문제지 남인 제가 왈가왈부할 일은 아니라고 생각합니다

어쨌든 베를린 영화제에서 상 탄 건 축하할 일이긴 하죠

남일인데 축하는 어째서?.

ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 남일인데 왜 축하하죠?

상받았으니 홍가 차버리고 귀국하시길. . .

동감합니다.

Updated at 2017-02-19 09:54:01 (223.*.*.79)

개인의 사생활이야 남이사. 배우 김민희의 여우주연상 수상을 축하합니다. 더 좋은 연기 보여주며 행복했으면 합니다.

불륜하고 잘되는걸보면 참 삶의 정의가 뭔지 씁쓸하네요 ㅠㅠ

이상한 논리 많네요. 남에게 피해를 주지 않는 하에서의 자유까지를 긍정합니다. 불륜은 한 가정을 파괴하는 것이자 상대 배우자와 가족의 인생을 고통스럽게 하는 행위구요. 저걸 사생활이니 뭐니 하며 비판할 거리가 없다는 분들의 쿨함까지야 자기 가치관이지만 사회 보편적 상식선은 아니죠.

하물며 대중의 관심과 사랑으로 가치가 매겨지는 연예인의 이기적이고 비도덕적인 행위에 대한 대중의 분노도 당연한 겁니다. 지들이 의식하건 안하건 말이죠.