ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  참 안 늙는? 헐리우드 할배

2015년 킹스맨

2016년 레전드 오브 타잔

2017년 트리플 엑스

3월에 개봉할 콩까지

http://screenrant.com/nick-fury-samuel-l-jackson-captain-marvel/

그리고 캡틴 마블에도 닉퓨리로 등장한다고 하는 것 같네요.

닉 퓨리 단독 영화도 하고 싶어하는 것 같고요. 

1948년 12월생 한국나이로 올해 70

그 나이에도 만화를 좋아하는 등 젊게 살기에? 젊어보이는 건지 어쩐 건지는 모르겠습니다만

참 대단한 할배입니다. 

Comments

헐 칠순인가요. 한 50후반으로 봤는데 대단하네요

WR

그러게 말이죠 ㅎ

영화 장고에서는 제 나이를 찾았었는데...

WR

거기서는 확실히 늙어보이죠 ㅎ

노안들이 나이들면 젊어보이더군요

그에 반에 동안들은 나이들으면 더 늙어보이고

일명 착시효과 아닐까요?

이분없으면 쿠엔틴 타란티노 영화의 재미가 반으로 떨어지는 효과가 ㅎㅎㅎ

참고로 제일 제일 좋아하는 배우중 한분 ^^

WR

쿠엔틴 타란티노 동감합니다. 그리고 특유의 moxxxxer 욕도요 ㅎ

"머더뻑커"의 달인 잭슨옹께서 유일하게 이 욕을 사용하지 않은 영화는?

Star Wars......

영화에서 펠퍼틴 황제에게 죽기 직전에 애드립으로 시전했으나, 편집당했다는 전설이 ^^;; 

맞아요 사무앨잭슨 아저씨가 욕을 안하면 이상함 ㅎㅎ

욕을 하면 불편해지기 마련인데 해외배우중 유일하게 욕이 불편하지 않는 배우이기도 하죠 

쉴드의 노화 방지 기술의 덕을 보고 계시거나 마스터 윈두라 포스의 능력으로?!

WR

확실히 그럴 가능성도 있습니다

이게 원래 노안이었던 배우의 장점이 아닐까요 ㅋ 비슷한 인물로 모건 프리먼씨도 있지요 ^^

WR

나이 가늠하기가 참 쉽지 않은 것 같아요 ㅎ

몸 관리 잘 하셔서 꾸준히 영화에 나왔으면 하네요.

'그 분과 닮은 젊은 배우인가?'하고
한 번 씩 헷갈릴 때가 있습니다

60대일거라고는 생각했는데~~칠순이 되셨군요~~와~~~

그래도 여전히 왕성한 모습 보기 좋으십니다..ㅎㅎ