ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  안드로이드 버전을 하향시킬 수도 있나요?

롤리팝에서 아이스크림으로..

이런식으로 

버전을 낮출수 있을까요?

제가 검색을 못하는건지

찾기가 어려워서요..^^;;;

혹시 아시는분 있다면

답변 부탁드려요..

428 - 봉쇄된 시부야에서 하려고하니

4.4.2버전부터 지원을 못해서요..ㅠ,.ㅜ

Comments

킷캣이나 그 이상 기본탑재로 출시된 기종이면 못 내리고요, 젤리빈 탑재되어 있던 오래된 기종이면 내릴 수 있는데 포맷이 동반되어야 합니다.

PC 가상머신 쪽으로 시도해보시는게 어떨까요? 블루스택 같은.. 단 버전 지정할 수 있는 종류로요.

WR

답변 감사합니다.

근데 블루스택 과거버전은 당최 어케 사용하는건지를 모르겠네요..ㅠ,.ㅜ

일단 과거 버전 핸드폰이나 태블릿을 찾아봐야겠네요..

428이 보니까 4.4.2 버전까지 지원하는 앱이라 하니까 킷캣 출시 전화로 호환 되겠네요.

아니면 https://kr.bignox.com/ 이 프로그램 써보시는 것도 방법일 듯 합니다.

WR

이렇게 신경써주셔 감사합니다.

저도 녹스는 테스트해봤는데...

안되더라구요..

일단 구형 태블릿이나 핸드폰을 한번 구해봐야겠습니다.

감사합니다.^^

초명작인데 지원이 소홀하네요...