ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  9개월간 작업한 작품.jpg

출처 - hank cheng 페이스북 

Comments

와우! 멋져요!

자기가 좋아하는 취미의 방을 만들어 놓고 그 안에 누워 있으면 낙원이 따로 없을 것 같다는 생각이....

오~

대단한 반전인데요... ^^ 존경합니다.

9개월 동안 거인이 되는 수련을 해서 성공한 결과물이군요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 

와............... 첨에 보면서.. 뭐가 작품인지 찾았다가 중간부터... 헐헐 하면서 봤네요...

진짜 마지막에 와~ 소리 육성으로 나왔네요 ㅎㅎ

중간에 

이 장면을 보면서...

비 오면 방에 물 떨어지겠네~~했는데...

쭈~욱 내리다가 

놀랬습니다~

진격의 거인
실사판의 한장면인가요? ㅎ

미니어쳐 속에 미니어쳐가 있군요.

처음에 몇장을 보고는 이 방은 빛이 엄청 잘 드는 큰 방이군.

하고 생각했는데 커다란 창이 있을거라고 생각한 쪽이 벽으로 막혀있고 카메라 앵글이 점점 일반적인 방에서는 도저히 나올수 없는 각으로 나오면서 

서... 설마... 했는데 정말로 방 하나가 작품이었군요.

뭐라고 할 말이 없게 만드십니다. 최... 최고입니다. 

당가드a //건헤드포스터---!!!!..거기다 마지막 반전!~

처음엔 뭘 작업했다는 거지? 9개월동안 물건 모았다는 건가? 했습니다.

설마 저 방을 만든 거였을 줄이야

The Koo 인정 ^^b.....

반전에 당했습니다 ㅎㅎ

중간에 천장에서 내려다보는 사진은 어떻게 찍었을까.. 생각했었는데

이유가 있었군요 ㅋ 대단하네요~!!

웃게가 아니어서 저는 잭바우어님 방사진인줄......

대반전이네요.

아래 사진 네 장만 없으면 정말 몰랐을듯 하네요. 대단합니다.

헉......이건 작품의 퀄리티가.........엄청 납니다^^

대에박~

헐... 반전이 있네요.

진심 대단합니다. 우와~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 반전이

이건 진짜 대단 하네요

대단하네요.

저도 천정에서 내려다본 건
어떻게 찍었지 했는데 정말 대단하네요.

미친....
뭔가에 미친 사람에겐 못 당하죠...

9개월이 아니라 9년이라고 해도 다 못할꺼 같은데 대단합니다...ㄷㄷㄷ

윗쪽에서 부감으로 찍은 것은 '아, 방안에서 드론을 뛰웠구나' 했습니다. 마지막 손사진을 보면서도 처음에는 의심없이 지나갈뻔 했습니다.  DP 의 역대급 반전 게시물이네요. 굉장하네요.

정말 대단한 반전입니다. 

헐.....

첫 사진에서 부터 미니어처라는걸 안사람은 저밖에 없었나요?

나만 이상한거가...ㅠㅠ

마루 마감 보고  어? 이상하네...하고 알았는데..

그리고 그림자. 선반의 나무..

2번째 사진 문 보고 확신했네요.

엄청난 작품인건 두말할 나위가 없지만

나무 마감이 좀 티가 났습니다.

깜놀 반전이네요 ㅎㄷㄷ

훗훗 예지력 상승 훗훗.
근데 저는 보면서 계속 저거 먼지는 어떻게 관리하지 ㅠㅠ 라는 생각을.
멋지네욤. 저도 저 비슷한거 만들어보고싶었는데.

처음에는 어디 시골에 전원주택에 작업실을 차리신 건가 했습니다.

그러다가 책장을 보면서 문득 미니어쳐라는 생각이 들어 소름이 돋았습니다.

정말 대단한 작품입니다.

전 9개월동안 방정리 한줄 알았단...

반전에 깜작 놀라고, 내용에 감탄했습니다.

존경합니다~ 

확대해서 하나하나 다 봤습니다. 유명하신분들 뛰어난 작품 많이 봤지만

디오라마 정말좋아하는 한사람으로써 이사진보고 딱 드는생각이 정말무섭다. . . 이거만든사람 

저만 이런생각 드는건가요?

와 입이 떡 벌어질 정도로 대단합니다. 짝짝짝~~~ 

대단하십니다! 추천!!! ^^

으으으으..........반전.....소름 뽝...

대반전입니다. ㄷㄷㄷ

이럴수가

잠깐 일어나서 기립박수 후 ...

착석했습니다.

오우 올드 피규어 매니아인가, 나름 축소모형도 제작하시고 오오 대단하시네.

다만 방 청소좀 하시지 구석구석 먼지가...

이러다 소오름

와~~ 정말 놀랐어요~!!

부럽~ 부럽~ 오 컴프레셔.. 나도 가지고 싶었는데..

하다가.............................

헉...........................

정말 멋지네요..........