ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  연합뉴스는 반응 좋으니까 딜 더먹이네요

http://v.media.daum.net/v/20170219232718362

안희정 "朴대통령,좋은정치 하려했겠지만 법 안따른 게 문제" (종합2보)

======================================

연합 데스크에서 아주 신난 듯....

모사이트 댓글이 더 웃기네요.

'문재인을 밀어주기 위한 연합뉴스의 큰그림 오졌구요'

야밤에 정말 빵빵 터지네요ㅋㅋㅋ

종편에 좋은 먹이 던져주는군요. 내일부터 아주 볼만하겠네

여기서 이해찬 의원의 명언 한번 보고 가시죠.

"선거철되면 회까닥하는 인생들이 설친다."

Comments

연합뉴스다운 선동과 날조가 돋보이네요.

빌미를 제대로 잡혔어요 ㅡㅡ

그러게, 어중간하게 말을 하니까 꼬투리를 잡히는 거겠죠.

이명박근혜가 만든 재단을 만든의도가 선의가 어쩌구 저쩌구 두리뭉실 

해서 보수층자극을 안하려고 했는데, 그게 빌미가 되었네요.

박근혜가 만든 재단이 선의로 만든 것이 아니고, 대기업 삥뜯어 

잇속 챙기려고 한것은 만고 불변인데, 어딜 두리뭉실 입밖에 내서 

빌미를 주는지 이해가 않됩니다.

차라리 그 따위 말을 꺼내지도 말던가. 

빌미가 아니고 안희정은 실제로 저렇게 믿는겁니다. 연합뉴스가 왜곡이 아니에요.

우리 안희정이 그럴리가 없어..
이런건 그냥 희망사항이죠.

부패 단죄라는 시대적 요구에 부합할 인물이 절대 아닙니다.