못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  장시호 쓰리런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

장시호의 빅픽처?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

맹하게만 봤는데 의외로 치밀한 구석이 있는 여자였네요.

최순실 일당의 '브레인' 이었다잖아요

이모고 ㅈㄹ이고 자기가 살려면 유다처럼 배반때리는거죠.

저게 사실이라면 말이에요.

ㄷㄷ 갈수록 막장, 누가 정치 드라마를 이런 식으로 만들면 욕하며 끌 것 같습니다.

아침드라마가 순정만화가 되었네 영상의 끝은 실사판

소스가 일단 신빙성을 의심해봐랴겠지만, 사실이라면 정말 영악한 거네요.

드라마에서는 이런 인물들이 잘 되지는 않더라고요. 

이모가 워낙 개차반이라 언젠간 자기가 박살날 것 같아서 보험으로 준비한 것 같네요.

암튼 병우야 우짜냐, 증거가 저렇게 딱 나와부렀서~

어떤 의미에서는 정말 대단하네요. 

혈족임에도 최순실이 얼마나 모질고 악독하게, 그리고 지 욕심만 차렸으면 딴 생각부터 했을까 싶어요. ㅉㅉ

장시호가 공부머리는 없어도 보통이 아니라고 했죠.

집유 보고 있을겁니다.

어찌됐던 이정도 협조라면 좀 봐주는거 인정할만 합니다.