블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [컴백] 트와이스 'KNOCK KNOCK' 뮤직비디오

https://www.youtube.com/watch?v=8A2t_tAjMz8

트와이스가 스페셜 리팩앨범으로 컴백했습니다~~~

첫 단독콘서트 무사히 마친거 축하한다~~~

Comments

필승노래가 아니라 분위기가 많이 다르네요

중간에 박진영 ㅋㅋㅋ

채영이가 특히 예쁘게 나오네요. 뮤비가 상당히 예쁘네요.

이번주 음원, 전 방송사 1위는 당연한 것 같습니다.

앨범 주문은 해봤는데........ 기대했던 분위기랑 노래가 너무 달라 뭐라 하기가.... 음..........;;

방송사1위는 당연하긴한데...

레드벨벳 후속곡도 전작에는 한참 못미치던데

솔직히 이곡도 두번정도 들어본 느낌으로는 그닥입니다. 그냥 팬들한테 주는 크리스마스 선물같은 느낌..... 

트와이스팬들 욕하진마세요...ㅠㅠ 주관적인생각일뿐....ㅎㅎ