사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김정남 피습순간 동영상...ㅎㄷㄷ

정말 눈 깜짝할사이네요.

대충보면  딸이나.여친이 뒤에서 장난치는줄 

착각할수도있을듯..;;;

무섭습니다.ㅜ ㅜ

Comments

현장에서 쓰러진 줄 알았는데 일단 경비원에게 요청하고 공항내 라운지까진 멀쩡하게 걸어갔는데 순식간에 고꾸라지는군요. 어우..

독극물로 그 자리에서 순식간에 쓰러뜨린다는 건 불가능하죠. 최소한 몇십초에서 몇시간 걸려야 하는건데요. 정말 김정남은 독극물보다는 쇼크라든가 다른 문제도 있었을 가능성도 있어보여요. 북한도 그 자리에서 죽을 줄은 몰랐을지도 몰라요.

보통 이런거 안 까고 외국에서 발표되어도 막는데.. 국정원도 똥이 탔군요.

뭐 하나라도 건져야겠죠.
나쁜 놈들이에요.

정말 저 독극물 성분이 뭘까요. 무섭네요.

저런 신분의 사람이 왜 경호원도 없이 혼자서 다녀서 저런 꼴을 당하나 했는데
지금 동영상을 보니 경호원 있었어도 뭐 어떻게 할 수 없었겠네요.
사람이 저렇게 쉽게 죽네요. 무섭습니다.

일본은 이 동영상을 어디서 구했을까요? 항상보면 우리나라 언론은 남이 조사한거 가져다 베끼는 키보드워리어들같다는...

전 김정남 죽음에 대한 관심이 좀 희한하게 느껴집니다. 북한이 이런 일도 못할 아니 안할 정권도

아니고 단지 김정일 장남이란 점 외엔 특이할 일도 없는 사람의 죽음에 왜들 관심이 많을까요...

늘 하던 대로 행동한 것뿐인 정은이와 그 일당이고 북한에서 대단한 직위를 가진 사람도 아닌데

그 사람의 죽음이 그렇게 관심대상인가 좀 묘하게 느끼는 요즘입니다. 

지금 상황에서는 북한과 관련해서 "뭐라도" 있어야 할테니까요.

항상 있어 왔던 스토리죠.

박근혜 되고나서 6개월정도 전쟁이 나네 마네 한참 심각했었던 적이 있었죠.

그거에 비하면 김정남은 아무것도 아닌데,

계속 떠들어 대겠죠.

동감입니다. 북한이 평소 하던게 저런건데 말이죠. 

김정남이 무슨 대단한 지위나 권력자도 아니고  이제 일게 필부일뿐고요. 너무 관심주는듯 합니다.

당장 김정은 건강 상태가 안좋아 진다던가 죽으면 김정남이나 김정남 아들이 왕통을 이을 확률이 가장 높습니다.

저는 이게 별거 아니라는 견해가 더 신기하네요.

이게 뭔가 시발점이 될 수도 있어요.
그래서 저도 꽤 관심이 가는 상황입니다.
죽음 자체가 아니라 앞으로 전개될 일들이요.....

김정남 개인이 그리 대단한 인물도 아니고, 김정은이 평소의 그와 별다른 일을 한 건 아니지만 김정남의 죽음으로 인해 얽혀있는 관계지도가 복잡하거든요.

아.. 이런거 보니.. 문재인님 경호 좀 더 강화했으면 좋겠네요.

박사모 습격시도도 있었고.. 문재인만 아니면 되.. 주의의 반문세력이 워낙 많아서...

약간 딴 얘기지만 일본은 우리나라 뉴스에 쓸데 없이 관심이 많아요.

지금 일본 와있는데 우리나라 보다 일본이 더 난리인 듯 보여요.
뉴스외에 특집 프로그램으로 편성해서 방송도 하고 있구요.

용의자 4명의 얼굴도 발표되었는데 한국은 어디까지 발표했는지 궁금하네요.

2017-02-20 11:49:13 (27.*.*.73)

우리나라에서는 저게 뭔 뉴스거리냐고 생각하는 사람도 있습니다. 

방송에서 좀 자세히 보도하면 북풍 만들기라고 생각하구요  

음모론적인 시각으로 보자면.....

요인 암살에 저격이나 즉시적인 독살 형식을 취하는 건 전근대적이고 후진국형 방식일 겁니다.

북한마저도 성분을 밝혀내지 못 할 정도의 독극물을 제조하여 사용할 정도인데.....

최근의 화학 생물학 약학 등의 발전상을 보자면 미영소 같은 정보기관이 발달한 나라들의 경우는 상상할 수 없는 수단을 가지고 있을 공산이 큽니다. 

예를 들어 독극물과 가벼운 접촉 후 수십일 내지는 수개월 후 심장마비나 뇌출혈 등으로 죽는 거죠.

자연사나 돌연사라고 착각하는 거고 설사 의심이 간다 해도 확실한 증거를 잡을 수도 없죠.

이번 김정남 암살도 원래는 그럴 계획이었는데 독극물에 대한 기술 수준이 떨어져서 현장 사망한 거로 봅니다. 

그렇지 않고서야 백주대낮에 공항에서 국적 여권을 소지하고 그럴리가 없겠죠.

김일성 김정일이 모두 미국 정치인을 만난 후 일정 시간 지나서 심장마비로 죽는 걸 보고

저는 우연이 아닐 거라고 생각했습니다.

큰 사건의 유력증인 돌연사도 그런 의미에서 의심 해봐야 합니다. 사망 훨씬 전에 어떤 접촉이 있었는지요. 

권력을 쟁탈하기 위해 해방 이후 결정적 순간마다 목숨을 걸고 배팅해왔던 이 나라의 친일보수세력들이 

그렇게 순순히 권력과 기득권을 내놓을 거라 보지 않기에.....그리고 그 뒷배가 어딘지 알기에  

저는 문재인도 목숨 내놓고 살고 있다고 봅니다.

음모론에 덧붙이자면 신익희 선생도 유세도중 심장마비로 돌아가셨죠...ㅡ,.ㅡ