골프
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [출석부] 월요일의 정신상태~*

이번 주만 고생하면, 다음주엔 짧지만 달콤한 휴가가 기다리는 걸 아는데~ 왜! 왜!

ㅠㅠ 오늘 출근은 이리도 하기가 싫을까요... 엉엉...

월요일마다 이게 무슨 의미없는 반복인지..

하아~ #^~^=*×,=;#^×^÷*#;

님의 서명
도장 콩~*
Comments

내가 국회의원이 되면 월요일을 없애는 법을 당장 만들도록 하겠습니다

WR

월요병 대신 화요병이 생기는 건가요...
1등 도장 콩콩~*

그러면 화요일도 없애고...

WR
천재일지도!

화성은 1년이 385일 인가 하던데 하루는 24시간 조금 넘고 화성에서 달력 만들면 13달 말구 12달로 하고 남는날을 중간 중간 쉬는 날로 하자구요 즉 한달 약 33일 격주 놀토가 아니구 놀월♥ ㅋ

WR

ㅜㅜ 이제 일하는 것 자체가 고역..
2등 도장 콩~*

저는 대만 여행갑니다~~^^ 아... 다녀왔지... 왜 회사에 있는걸까요... ㅜㅜ

WR

오르골은 사 오셨어요? ^^ 저도 또 가고 싶어요~*
3등 도장 콩~*

그 스트레스를 받는 직장을 드디어 떠나고 이직합니다.

이번주만 근무하고 다음주 연차쓰면서 다음주에는 바로 이직 장소로 넘어가는데 이 아침의 고요함, 평안함은 무엇일까요.

병원에 갔더니 건강관리의 소중함을 깨닫고 봄에는 건강관리하면서 힐링하려고 합니다.

WR

이직 축하드려요~^^ 다음 주 연차도 알차게 쉬시길~*
4등 도장 콩~*

출석~5등!

오늘도 무척 바쁠것 같아요~딸기샘 즐거운 하루 보내셔요~

WR

저도 아침부터 일이~~~ ㅜㅜ
5등 도장 콩~*