자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  안희정은 원래 저랬습니다.

다만 그 이야기가 30분 정도 이야기하고 난 후에 시작됐는데

오늘은 시작부터 그랬을 뿐이죠

그동안 안희정 지사가 팟캐스트로 1시간 가량 인터뷰 하면 

전반부 30분 좋은 이야기, 후반부 30분 뭔소리야? 라는 식으로 진행됐습니다.

오늘 질문이 시작부터 후반부 30분으로 갈 수밖에 없는 질문이었죠

그래서 전 안희정 좋아하면서도 이 사람 말이 길어지면.. 자꾸 잔소리같이 들리는 문제가 있었어요.

분명히 소통능력이 있는 사람인데.. 처음엔 젠틀한 신사였다가 갈수록 훈장님 같은 소릴 하는거 가

항상 못마땅 했는데.. 그걸.. 중요한 시기에 해버렸네요.

아마 오늘 이야기는 보수 지지층도 좀 뭥미? 했을 겁니다...

실책이네요 안희정 지사. 그래도 전 안희정의 선의를 믿습니다.

저런 사상 가질 수 있죠. 

대신 선택을 못받겠죠. 결과에 승복하고 책임지는 모습을 보여주길 기대합니다. 

Comments

지금 다시 보기 보는데

박근혜 뺨싸다구 날리는 화법이네요.

그런 사회로 가는 것이 이상적인 사회이긴 한데, 요즘 돌아가는 꼬라지를 보면, 우리나라 뿐만 아니라 전 세계가 정반대로 가고 있으니 말이죠.

썩은 4대강과 최순실을 뻔히 보고서도 선의라니.

안희정이 대통령 되면 감방 가서 죗값 치를 사람은 아무도 없겠습니다그려~~

선의로 하신 말씀인 것은 이해 하겠으나.. 받아 들여지지가 않아요... ㅠ ㅜ