못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  朴대통령측 "북한도 3월13일에 끝내라 주장하잖나"

박근혜 대통령 대리인단의 서석구 변호사는 21일 "야당도 3월 13일에 끝내라, 이렇게 하잖나. 심지어 북한도 그렇게 주장하고 있다"며 황당한 색깔공세를 폈다.

헌법재판소 심판정에서 태극기 시위를 벌여 빈축을 샀던 서석구 변호사는 이날 YTN라디오 '신율의 출발 새아침'과의 인터뷰에서 "그동안 국회와 헌재가 선고 기일에 따라서 교감 내용이 있다는 것을 우리가 누누이 (지적했다)"며 이같이 말했다.

진행자가 이에 '북한이 정말 그렇게 주장했냐'고 다시 묻자, 서 변호사는 "3월, 그거 헌재도, 북한에서 그러잖나. 이정미 재판관 임기가 끝나기를 기다리고 하는 대통령 변호인단을 괴벨스라고 인민 재판하듯 비난하고 있지 않나"라고 얼버무렸다...

http://www.viewsnnews.com/article?q=142102

북한은 이제 식상하다다니까 ㅋ.ㅋ

Comments

헌재가 종북????

변호인단 수준이 저런데. 만그네는 오죽할까!!!

인터뷰 내용을 보니 저게 변호사인지 시골 복덕방 사장 할배인지 분간이 안가더군요.....

탄핵재판 초기에 대형로펌들이 일종의 밀약을 맺어서 대통령측 변호를 안맡기로해서 아마 대리인단 수준이

좀 낮을거라는 어느 정치평론가의 말을 들을 적이 있는데 딱 그렇네요...

밀약 수준은 아니고 5대 로펌이 사건 수임 안 맡기로 했고 정식 보도도 나왔습니다.

그래서 이동'흡' 아저씨는 로펌을 옮겨서 변호인단에 합류한 걸로.

그렇군요.  스스로 똥통에 들어가는 인간도 있군요.. 

돈 떄문은 아닐텐데 내년 지방선거를 노리나..

이런 빨갱이들을 봤나

세상에 변호사 망신은 다 시키는 것 같네요.
나이 먹고 뭐 하는 짓인지…

북한도 자기전에 발씻으라고 하는데

니들도 동일한 주장을 하지 않나?

결국 마지막은 역시 북한이군요. 만일 북한이 없었으면 뭐라고 했을까요? 그들에게 북한은 전과자처럼 범죄만 발생하면 무조건 범인으로 몰 수 있는 좋은 대상일뿐이죠. 

내내내내가 헌재가 북한! 북한이다! 하면 북한인거야! 

민방위도 못하면서 북한타령 하고 있네

가짜뉴스 진원지 서석구

이 양반 예전에 부림사건 판사였다던데 왜 사람이 꼴통이 된 걸까요

이 인간 수준은 둘째치고, 한 나라의 헌법재판소 수준이 같이 내려가서

그게 더 챙피합니다.

나중에 어쩌려고 저러는지.

변호사를 탑골공원에서 데려 온거 같아요.

WR
만주변호사도 아니고 탑골변호사가 맞네요 하하
탄핵정국에서 망외의 소득(?)이라고 한다면, 저들의 종북몰이, 색깔론이 이젠 거의 쉰떡밥화 됐다는 거.. 앞으로는 기껏해야 좀비들 스팀팩으로 밖에는 기능을 못할 듯 합니다.

저정도면 저도 변호사 해봐야겠네요. 

종북빨갱이는 그냥 자기들 반대하는 사람를 지친하는 일반명사가 된걸까요...

그래, 걔네도 이번엔 맞는 말 했나보네

이자식이, 누가 니들을 괴벨스에 비유하냐?