못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저 사는 동네로 문재인 전 대표님 초청특강이..

이번주 수요일 저녁 7시..

근데.

전 권리당원입니다.  저한테는 이런 메시지 하나 안오고

마눌님이 카톡으로 알려주네요.

알려줘서 고맙긴 한데 ... 아 기분상해.... -_-;

마눌님이 아이들 다니는 초등학교 무슨 위원인지 뭔지 였는데

당시 안민석의원님 만나서 토론인지 뭔지 했다고 들은 기억이 있습니다..

그 영향인가 싶기도 하고.. 흠..

우야둥둥 전 수요일 7시 퇴근하자마자 바로 가야겠어요~  ^^

Comments

장소가 어디인지요? 서울이면 저도 가고 싶어서요

WR

서울은 아니고 경기남부쪽이에요.. ~ ^^

저도 어제 퇴근하면서 플랭카드 붙어있는거 봤는데...화성시민이지만 낼은 오산시청으로 가야겠네요 ^^

WR

아~ ^^

평택역에서 보니 수요일 저녁에 한다고 붙어있던데요

WR

예.. 내일 저녁이요~ 근데 평택에도 현수막이 붙어있나요 ?? ^^

어제 봤는데 22일있던걸로 기억합니다