ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  포켓몬고, 왜 나의 S급들은....

죄다 이런 것만 걸리는지...

위에 두개는 SS, 맨 아래는 처음으로 걸린 SSS급인데...

아무리 봐도... 활용이 가능할까 싶습니다.  

이거 외에도 S급들도 죄다 뿔충이같은 벌레들...

알에서 나오는 것들도...

게다가 S급 이상을 진화시키면 스킬 제로인 경우도 허다하고...

레벨 높아지면 좋은거 잘 잡힌다던데 저는 22까지 올렸는데 왜 이모양일까요. 

Comments

솔직히 1500이하. 를 업글하려면. 사탕고 모래소비가 어마어마합니다. 그래서 전. 1500이라는 아직은 손을 대지않습이다 그냥. 묻혀두는거죠.
요즘 2새대 출몰에 재미는 있는 킬러몬 만나기가 하늘에 별따기라서. 나타나도 한밤중에 산중턱에 ㅠㅠ.

등급은 어떻게 보나요? 게임 자체에서는 그냥 설명만 해주던데? 우오~!!

저도 세보이는건 안 잡히더군요.. ㅡ.ㅜ 공만 열심히 소비하고 있는... ^^

IV GO라는 어플까시면 구글계정과 연동되어 확인가능합니다.

IV GO 서버에 부하 준다고 말이 많던데 안 쓰시는 게 좋지 않을까요?

눈 질끈 감고 잘라버리셔요. 스타더스트 감당 못합니다.