ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  JTBC 뉴스룸-우병우 실망입니다. ㅎㅎㅎ

VIP예상: 우병우, 너마저도?

대통령 존경한대서 좀 다를 줄 알았더니
"내가 한거 아니다, 시킨대로 했다"

눈가에 힘 잘 주고 말 잘 돌리길래 제2의 장세동이 되어줄지 알았더만... 역시나 예상대로 난파선에서 뛰어내리고 싶은 쥐새끼군요. ㅎㅎㅎ

Comments

돈이랑 권력 보고 모인 년놈들이라 언제든지 탈출할 준비가 된 것들이죠..

우 씨를 두둔할 생각은 없지만 영장심사받으러 가는 사람에게 구속되면 마지막 인터뷰인데 소감이

어떠냐고 묻는 기자도 좀 한심하다는 생각이 드네요.

WR

대놓고 열받으라고 한 이야기 같은데 저도 기자로서는 바람직하지 못한거 같아요.

그렇긴 합니다만 국민들 보는 청문회에서 귀찮다는 표정과 어투로 거짓말 일관한 놈에게 저 정도 조롱은 괜찮다고 봐요.

기자가 좀 감정에 치우쳐 빡친 기분을 그대로 드러내는 질문이라 좀 그렇긴 했는데 그 상대가 다름아닌 우병우라 뭐라 하고 싶진 않더군요. 한번이라도 제대로 된 말 한 적 없는 것 같으니까요.

전 저정도 도발은 괜찮다고 봅니다~ 나쁜짓한 놈한테 매너지킬필요 없어요~ 먼저 기자들에게 모욕준건 본인이죠

상대에 따라 다른거죠. 이번은 매우 적절했습니다.

! 주인님을 위해 할복도 하겠다는 패기를 보여줄 것으로 기대했는데 이런 식으로 발을 빼다니. 실망. 대실망!

WR

저와 같은 생각이신듯 합니다 천하의 우병우가 고작 저정도라니 ㅋㅋㅋ

뉴스 보며 웃으면서 욕했습니다..

'에라 ×ㅅㄲ야.. ㅎㅎ'

우병우 같은 인간이 박근혜같은 주군을 모시는건 이권이 없으면 불가능에 가까울 겁니다. 이해관계가 둘이 일치하는 동안에는 존경을 하건 사랑을 하건 뭐든 다하겠지만 특검이 제대로 수사해서 옥죄어 오면서 둘이 이해관계가 틀어진다 싶으니면 막바로 내던지는 건 우병우에게는 너무 당연해보입니다. 우병우가 저런 말까지 한 걸로 봐서 특검이 제대로 족쳐놨나 보네요.

저 자식은 빵에 처넣기 전에 마블리 형아한테 좀 맞아가면서 눈깔 착하게 뜨는 법 부터 개인레슨을 받았으면 좋겠네요.

김진태랑 서석구랑 김문수한테 다구리 당하면 어쩔려고...

법꾸라지 ㅗ ㅗ