ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  나는 김진태가 싫어요!!!!!

저는 김진태,이인제,김문수,이정현,등등등이 다 싫어요 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

패기 갑! 

좋아하면 정상이 아니죠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

이분 패기 있으십니다. 나는 공산당이 싫어요라고 외친 이승복 어린이가 생각납니다. 김진태가 꼭 봤으면 좋겠습니다.

진태양난

춘천이라면 저소리 하기 힘들죠
자기 친인척이 초상집에
저인간 데려외서 전체 인사시켰다는 말듣고
거기서 전체 인사한 인간이나
소개한 인간이나...
일단 춘천이라면 제가 성지순례할겁니다

자막에도 나와있고 성우 오스타가 맞는것같네요
요즘 시위 저기서 하죠...

춘천에서 저소리 하기 안힘들어요. 진태가 당선된 선거보시면 아시겠지만 일방적이지도 않았죠.  원래 시위하는곳에서 멀지도 않습니다.

사람되기 글러먹은 놈입니다.

사이코패스가 권력을 손에 쥐면 벌어지는 일이 지금의

헬조선에서 일어나고 있죠....

진짜 헛소리하는 사람들 뉴스에서 볼때마다

진짜 도끼로 머리를 반으로 ㅉ ㅗ ㄱ ㅐ 버리고 싶은 충동이 일어납니다.

(저 이상한거 아니겠죠?)

지극히 정상 이십니다.

정상적인 사람이라면, 같은 생각 일 겁니다.

우리나라 민주국가 맞나요
만약 이런말도 못한다면 아무말도 못한다면
그런나라 민주국가 아녜요 난 콩사탕이 싫어요

왠지 이 가사가 생각났습니다. 어떻게 저때랑 달라진게 이렇게 없는지

아니죠. 누가 퇴보시킨거겠죠.

이놈이 빨갱이 아닐까 그렇게 생각 할때가 많아요.

그래도 저 중에 고르라면 이인제;;;;