ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  연필로 그림 그려봤습니다!.jpg

퇴근하고 소소한 취미로 가~끔 그림을 그리는데,

막 잘 그리는 건 아니지만 (그래도 자랑하고 싶은...)

그래도 나름 만족감 느끼니깐~~ ㅋㅋㅋ

나름대로의 소소한 행복(?)입니다 ㅋㅋ

Comments

좋군요... 

WR

앗 감사합니다 ㅎㅎㅎ 

금손이시네요. 

그림 잘그리시는 분은 정말 부러워요. 

WR

금손까지는 아닌데 ㅎㅎ 그래도 감사합니다 :D

대단하시네여 혹시 학창시절 미대진학 꿈꾸셧는지

WR

초등학생 때 만화가가 꿈이었던 적은 있었죠 ㅋㅋㅋㅋ친구들한테 드래곤볼 손오공 베지터 그려주고 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 대학 때 전공은 전혀 상관없는 정치학으로.............

잘 그리시는데다 그림체가 뭔가 매력적이에요. +_+

WR

그..그런가요? ㅋㅋㅋ 감사합니다 :) 

진지하게 대상을 관찰하고 표현하시는게 아주 좋아보입니다. 

전공이 정치학이라~ 역시 큰그림을^^ ㅎ