ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  우병우 구속영장 기각이네요.

티비 보는데 속보로 뜨네요.

하... 특검도 이제 얼마 안남았는데 연장은 안될거고 에휴

Comments

http://v.media.daum.net/v/20170222011248990?f=m

WR

바로 옆에

[단독] 우병우 "날 내사하면 형사처벌 받을수도" 전화 협박

이런 기사가 있는데... 이게 뭔지

젠장 ㅆㅃ

아 진짜 이법꾸라지 새끼...대단하네

특검 연장 안되겠군요... 벌써부터 이러니....

이렇게 법꾸라진 깃춘대감의 적통을 잇는구나 앞으로 유심히 주목해서 보마 병우야 욕마이 무라 오래살끼다

이 쉐리 씩 쪼개고 있네요. 아 열받어..

욕만 나오네요. 뿌리 뽑지 않으면 기춘 시즌 2

한주만 뻐팅겨 특검자료 떡찰에 굴러 들어오면 그냥 김기춘한테 다 엎어버리고 새롭게 권력을 휘어잡을 미래의 구상에 아주 표정관리하는군요.

살며 모은 돈은 잘 지키고
살며 뿌린 씨들은 잘 자랄 터 ~

과거 신직수와 김기춘이 뿌린 씨들이
잘 자랐듯...

자라나며 삼성 관리 잘 받은
무수한 영감님들 판사님들
어제도 오늘도 내일도 이심전심 ...
나름들 인지상정이로세- 선의돋누나~

그래봤자 차기 정부 문재인 되면 다시 구속될겁니다.

역시 한번에는 안되네. 잡놈

이재용처럼 재청구해서 꼭 잡아넣길.. 그런데 시간이 넘 촉박하네요. 황교안이 연장도 안할것 같고, 개정법이 통과해도 거부할수도 있으니...우병우를 잡아야 하는데....

집에 가는 길목에서 코너링 잘도는 니 아들 차에 치여 죽...은 먹고 다니냐?

좀편 뉴스 패널들이 어렵다고 하던데

일단 본인이 한일은 박근혜가 전부 시켜서 한거라는 말을 이끌어 낸것만도 큰 성과로 보이네요

특별판사도 있어야 함.

영장기각은 아쉽지만 특검의 목적이 ㄹ혜에 있는만큼 "잘못이 있다면 이것은 ㄹ혜가 시켜서 한 짖일뿐 나는 가교에 불과하다"는 변명을 이끌어 낸 것은 큰 소득으로 봅니다.

만일 "이 모든 것은 ㄹ혜를 위해 다 내가 한 짓이 맞다"고 인정했더라면 구속영장이 발부되었겠죠..

그렇게 되면 우병우는 잡겠지만 ㄹ혜는 빠져나갈 구멍을 마련해 주는 셈이 될것입니다.

특검도 그 점을 노렸다고 할 것입니다. 

오 너무 화가 났었는데 정말 그렇네요. 우병우까지 지 살자고 입열었는데 이런대도 탄핵 안되면 이건 나라도 아니죠. 전 탄핵도 탄핵이지만 특검 연장이 너무 시급한 것 같은데 어떻게 될지 모르겠네요..

저도 같은 생각합니다.
일단 동탁을 제거해놓으면 이각 곽사 여포등의 떨거지는 제거하기 쉬워지겠지요. 단 왕윤처럼 동탁 제거 후의 대처를 어설프게 해서 반격의 찬스를 주어선 안되겠습니다.

음 이럴수도 있겠군요!

연결고리는 기각.
널 잊지 않을게.

열일하는 특검 기세꺽일까봐
그게 더 걱정입니다

우병우는 보너스 스테이지라고 생각하는 지라..

물론 사람들의 증오도로는 탑 쓰리 안에 들겠지만요.

이재용 구속때도 그 지시에 따른 실행범인 삼성 사장은 영장 기각되었죠. 우병우가 몸통이 아니라 손발일 뿐이었다고 봐서 기각한 거면, 앞서 삼성 사장 때와 다르지 않습니다.

지 앞 날을 위해, 스스로 걸어온 길 모두 차버리고, 나 존나 무능해요.. 난 시키는 대로만 해요.. 모든 건 ㄹ혜가 시켰어요를 시전했네요.. 두고두고 회자될 겁니다.. 찌질하고 야비한 인간이라고..

얼굴보면 그저 기고만장이라는 생각밖에 안듭니다. 무슨 빽이 그리 쎄길래...

이 아저씨 잡혀가야 하는데 방법이 없을까요?

제 2의 김기춘 등장인가...

지금껏 입으로는 법.법 나불대면서 겉다르고 속다른 짓을 해왔으니 눈에 보이는게 없겠지요. 진정한 법과 진정한 국민이 무엇인가를 이번 기회에 뼈져리게 느끼도록 해줘야한다

ㅇㅂㅇ ㅗ ㅗ